умные решения для телепроизводства

27.06.2016

Fusion 8.1 с поддержкой Fusion Connect для Avid от Blackmagic Design

Blackmagic Design добавила поддержку Fusion Connect и обеспечила полную совместимость с интерфейсом Avid Artist DNxIO, презентовав обновление Fusion 8.1, которое уже сейчас доступно для скачивания на официальном сайте компании. Это уникальная возможность для пользователей Fusion 8 и Fusion Studio на ОС Mac и Windows. Ведь теперь плагин Fusion Connect будет доступен не только владельцам платной версии Fusion Studio, в состав которой он ранее входил, но и обладателям бесплатной версии Fusion. 

Обновленная версия плагина Fusion Connect открывает широкие возможности по внедрению звуковых и видеоэффектов из Media Composer в процессе обработки целых видеофайлов в проекте или их отдельных слоев в Fusion. Композитинг в программе при этом выполняется с сохранением узловой структуры, привязанной к исходным элементам.

Версия Fusion Connect для Avid позволяет создавать различные версии с возможностью их проверки на монтажной линейке в Media Composer, а также упрощает систематизацию созданных клипов.

1b d.jpg

Обновленный плагин Fusion поддерживает файлы любого разрешения и допускает использование неограниченного количества видео- и аудиодорожек, обеспечивая их обработку с 16- или 32-х битной точностью. Спецэффекты прямо в программе могут применяться к несжатому видео из Avid, к которому также можно добавить графику.

Fusion Connect для Avid также дает возможность создавать собственную графику и позволяет осуществлять совместную работу над одним проектом по локальной сети, обеспечивая при этом автоматическое централизованное сохранение проекта и его доступность для всех участников, работающим над ним. Таким образом редактирование может осуществляться с одновременным добавлением эффектов.

По словам Алана Эдварда Белла, работавшего над созданием спецэффектов к «Голодным играм», «Зеленой миле», «Новому Человеку-Пауку», именно Fusion Studio стало для него основой, благодаря которой он и смог создать те визуальные эффекты, что принесли ему известность. Теперь подобные возможности становятся еще более доступными, в том числе не только для профессионалов, но и для рядовых пользователей. 

   



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты