умные решения для телепроизводства

10.06.2016

Sony HDC-4800 – новая 4К-камера с возможностями ультразамедленной съемки.

   

Sony HDC-4800 позволяет максимально передавать атмосферу и динамику спортивных событий за счет высокого разрешения – 4К – и возможности ультразамедленной съемки. Сочетание высокой частоты съемки (UHFR) , высокопроизводительного процессора позволяет раскрыть мельчайшие детали кадра и движение в нем при трансляции с 8-кратным замедлением в режиме 4К и с 16-кратным замедлением в режиме HD.

Системная камера HDC-4800 с поддержкой 4К/HD , BPU-4800 4K – это полноценное  решение, благодаря которому  оператор может вести прямую трансляцию, запись и воспроизведение,  спортивных событий или концертных мероприятий. Камера существенно упрощает работу, обеспечивая возможность записи, трансляции и воспроизведения сигнала со сверхвысокой  частотой кадров  без привлечения дополнительного оборудования.

Благодаря высокопроизводительному процессору полосы частот BPU-4800, камера «умеет» одновременно вести трансляцию сигнала в формате 4K HFR и запись в формате XAVC, сохраняя во встроенном блоке памяти до 4 часов отснятого материала, т.е  при работе с Sony HDC-4800 нет необходимости в использовании отдельного сервера для сохранения информации и подготовки к трансляции замедленных повторов. 

Модель Sony HDC-4800 отличается высокой эргономикой, привычным управлением и  дизайном.
Все это в купе позволяет управлять камерой одному оператору, который также самостоятельно готовит как материалы с замедленными повторами, так и обычные блоки повторов. Камера осуществляет самостоятельную передачу UHFR-контента в автоматическом или ручном режиме, что избавляет от необходимости использовать дополнительного техника для выполнения этой работы. 


Более подробно о камере  HDC-4800



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ