умные решения для телепроизводства

27.05.2016

Blackmagic Design представила новый видоискатель

В рамках выставки NAB 2016  был представлен видоискатель для прямых эфиров URSA Studio Viewfinder от компании Blackmagic Design. Это профессиональное устройство с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, удобными регулируемыми  креплениями и простым управлением. Совместно с новым видоискателем, камеру URSA Mini можно использовать для работы  на вещательных студиях.

1-studio-viewfinder-hero.jpg

Удобный кронштейн и удачная конструкция крепления с  регулируемым моментом затяжки в сочетании с металлическим корпусом высокой прочности и удобными боковыми ручками, дает возможность управлять камерой (поворачивать, наклонять, перемещать), не теряя из вида изображения. Таким образом, устройство позволяет одновременно обеспечить высокую степень мобильности и удобства. 

На задней стороне видоискателя размещен светодиодный индикатор: красный при выходе изображения с камеры в эфир и оранжевый, если осуществляется параллельная запись видеоконтента. Дополнительно на задней панели видоискателя могут быть размещены таблички с номерами, для упрощения идентификации камеры и управления работой операторов.

2-studio-viewfinder-angle (2).jpg

Быстрый доступ к настройкам камеры – необходимое условие комфортной работы оператора и качественной работы в прямом эфире. На передней панели видоискателя предусмотрены кнопки для быстрого доступа к настройкам яркости и контрастности самого экрана, а также функциональные клавиши для управления камерой: Zoom, False Color и применение границ трехмерных LUT-таблиц.

Удобно реализованный режим кадрирования URSA Studio Viewfinder позволяет работать не только со стандартными отношениями сторон: HDTV; 4:3; 2,4:1; 2,39:1 и 1,85:1, но и ориентироваться по дополнительным маркерам (до трех штук белого и/или черного цвета), предназначенным для указания местонахождения логотипов канала, бегущей строки, титров и других информационных окон. Также в процессе работы камеры на дисплее отображается информация о состоянии записи, все необходимые настройки камеры и уровень заряда аккумуляторной батареи. 

URSA Studio Viewfinder представляет собой удобное функциональное устройство с возможностью быстрого крепления и съема на ручке URSA Mini. Он имеет стандартные для аналогичных устройств органы управления и поддерживает все необходимые для качественного студийного видоискателя функции.    

*Приобрести новинки можно уже сегодня, оформив предварительный заказ у нас на сайте или позвонив нам: +7(495) 783-6025

                                                                                                                                                         +7(499) 189-9663

                                                                                                                                                          8-800-555-6025 - бесплатный звонок по России





sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты