умные решения для телепроизводства

11.09.2017

IBC-2017: Ожидания. Интервью исполнительного директора “С-Про Системс”

В сентябре значительная часть участников broadcast-рынка встретится в Амстердаме на выставке IBC. 

Какие ожидания от мероприятия у участников в этом году, какие технологии хотелось бы увидеть, с кем в первую очередь пообщаться, – это мы решили выяснить у представителей компаний, планирующих свою поездку. Своими ожиданиями поделился Сергей Цимбал, Исполнительный директор “С-Про Системс”, член Технологического комитета НАТ.

Поедет ли ваша компания на IBC?

Конечно. Компания “С-Про Системс” традиционно является постоянным участником выставки IBC в Амстердаме. International Broadcasting Convention – крупнейшее мероприятие телерадиоиндустрии в Европе, и нам оно, несомненно, интересно с профессиональной точки зрения. К тому же это еще одна прекрасная возможность пообщаться с нашими партнерами и дружественными компаниями.

Вы будете на мероприятии только как посетитель или со стендом?

Мы будет участвовать в составе российского стенда, который объединяет отечественных производителей и поставщиков решений для телерадиовещания.

Ваши ожидания от IBC в этом году?

Мы ждем новых интересных контактов, новых контрактов и, безусловно, новых технологических решений.

Нужны ли сейчас выставки для отрасли?

IBC – это уникальная площадка для обмена опытом и выработки стратегии успешного развития телевизионной индустрии. Она объединяет профессионалов отрасли. У производителей оборудования и разработчиков есть возможность продемонстрировать свои решения и получить обратную связь. Потенциальные заказчики могут познакомиться с тенденциями и новинками теле-, радио- и кинорынка. Безусловно, такие мероприятия нужны профессиональному сообществу.

Опубликовано: Журнал "Broadcasting. Телевидение и радиовещание" #3, 2017



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты