умные решения для телепроизводства

10.06.2024

Уникальный телеобъектив Tamron 50-300mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD.

Новвый 6-кратный телеобъектив с зумом.

Tamron_50-300mm_F45-63_32.jpg Tamron_50-300mm_F45-63_33.jpg

Tamron 50-300mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD

Обычные зумы в этом диапазоне составляют 70–300 мм, но в ответ на отзывы пользователей компания Tamron решила расширить широкоугольный диапазон до 50 мм, создав уникальный телеобъектив с 6-кратным зумом.

При длине всего 150 мм (5,9 дюйма) и весе 665 г (23,5 унции) новый объектив Tamron 50–300 мм F/4,5–6,3 Di III VC VXD находится в своем классе. Он не только компактный и легкий, но и предлагает ряд интересных функций для тех, кто предпочитает использовать один объектив в большей части своей работы. Хотя вам всегда понадобится широкоугольный или широкоугольный зум для охвата других фокусных расстояний, от 50 до 300 мм на полнокадровом режиме (или 75–450 мм на APS-C), в этом объективе есть все, благодаря бонус в виде возможности выполнить работу крупным планом, если это необходимо.

Доступный для полнокадровых беззеркальных камер Sony с байонетом E (но, вероятно, с другими байонетами), Tamron 50–300 мм F/4,5–6,3 Di III VC VXD обеспечивает потрясающую полумакросъемку с MOD 0,22 м (8,7 дюйма) при конец шириной 50 мм и коэффициент увеличения 1:2, что означает, что пользователи могут приближаться к объекту исключительно близко при съемке. Однако это еще не все: на другом конце, 300 мм, зум достигает MOD 0,9 м (35,4 дюйма) с максимальным коэффициентом увеличения 1:3,1.

Необычайный уровень универсальности диапазона ближней фокусировки позволяет пользователям подчеркивать очарование объектов и создавать уникальные композиции, которые возможны только с помощью этого объектива. Если вам регулярно приходится снимать объекты на небольших расстояниях (например, цветы), этот объектив станет отличным дополнением к вашему фото- или видеонабору. Объектив также является хорошим компромиссом для фотосъемки птиц, особенно в сочетании с корпусом формата APS-C, поскольку он охватывает поле зрения телеобъектива с фокусным расстоянием 450 мм.

Tamron_50-300mm_F45-63_34.jpg Tamron_50-300mm_F45-63_35.jpg

Оптическая конструкция Tamron 50–300 мм F/4,5–6,3 Di III VC VXD включает 19 элементов в 14 группах и оптимизирована для обеспечения высокого качества изображения во всем диапазоне фокусных расстояний. Tamron утверждает, что «щедрое и продуманное расположение специальных линз, включая два элемента линз XLD (сверхнизкая дисперсия) и два элемента линзы LD (низкая дисперсия), эффективно контролирует хроматические и другие аберрации.

Покрытие TAMRON BBAR-G2 (широкополосное антибликовое покрытие поколения 2) было применено для подавления ореолов и бликов, что позволяет захватывать мелкие детали даже в условиях контрового освещения. Такое сочетание обеспечивает потрясающую четкость и контрастность. Творческое выражение оживает благодаря бескомпромиссно высокому разрешению от центра до угла каждого изображения, а красивое мягкое боке изолирует объект от фона для большего драматического эффекта».

Привод автофокусировки оснащен механизмом фокусировки с линейным двигателем VXD от TAMRON. Пользователи могут легко зафиксировать точную фокусировку от МОД до бесконечности благодаря высокоскоростной и высокоточной системе автофокусировки. Кроме того, по словам компании, отслеживание фокуса «чрезвычайно точное, что позволяет пользователям точно фиксировать внезапные движения объекта». Линейный двигатель также подавляет шум привода и вибрацию во время фокусировки, что делает его идеальным для съемки фото и видео в условиях, требующих тишины».

Tamron 50–300 мм F/4,5–6,3 Di III VC VXD оснащен запатентованным механизмом VC TAMRON. Это эффективно подавляет дрожание камеры, которое обычно возникает при съемке в телеобъективе, при съемке движущихся объектов или во время фокусировки с близкого расстояния, обеспечивая в целом стабильные результаты. При съемке камерой формата APS-C эквивалентное фокусное расстояние полнокадрового изображения составляет от 75 до 450 мм, а механизм VC особенно полезен при съемке в телеобъективе. VC также уменьшает ухудшение качества изображения при съемке в условиях, подверженных дрожанию камеры, например, в тускло освещенных помещениях или при слабом освещении пейзажей. Более того, при фокусном расстоянии до 100 мм технологии искусственного интеллекта обеспечивают дополнительную компенсацию с учетом видеосъемки.

Используемый размер фильтра 67 мм является общим для многих объективов TAMRON для беззеркальных камер, что обеспечивает большее удобство при ношении нескольких объективов или даже одного во время ежедневных экскурсий. Он также оснащен функциями, обеспечивающими расширенные возможности съемки, такими как влагостойкая конструкция, фтористое покрытие и разъем для специального программного обеспечения TAMRON Lens Utility.

Цена и доступность

Tamron 50-300mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD доступен по цене $799*.

by News tamron.com

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ