умные решения для телепроизводства

28.03.2024

Адаптер в накамерный монитор Accsoon SeeMo 4K HDMI.

Адаптер для накамерного мониторинга устройств iPhone/iPad.

Развивая успех оригинального HD SeeMo, эта новая модель оснащена входом UHD 4K HDMI.
Адаптер SeeMo был представлен в 2022 году, а в 2023 году последовал SeeMo Pro, который содержал некоторые существенные изменения и дополнения.

SeeMo 4K превращает iPhone (iPhone 8 и новее) и iPad в накамерные мониторы, поддерживающие возможности потоковой передачи 4K.
Подключите SeeMo 4K к камере через HDMI, подключите устройство iOS с помощью прилагаемого кабеля Lightning или USB-C и запустите Accsoon SEE.

SeeMo_4K_32.jpg  SeeMo_4K_34.jpg

SeeMo 4K упрощает рабочие процессы потокового вещания.
Пользователи могут напрямую транслировать видео высокого разрешения на социальные платформы, такие как TikTok, с помощью камеры 4K, SeeMo 4K и iPhone.
Адаптер работает от аккумулятора типа Sony NP-F, который при подключении также может заряжать ваш iPhone или iPad.
Также имеется дополнительный выход USB-C, позволяющий питать маломощные USB-устройства, такие как микрофоны.

SeeMo 4K компактен и легок, его можно носить в кармане или сумке. Он служит связующим звеном между вашей камерой (выход HDMI) и iPhone (Accsoon SEE), обеспечивая профессиональный мониторинг, запись и потоковую передачу в реальном времени.
SeeMo 4K поддерживает разрешение 2160p со скоростью 23,98/24/25/29,97/30 кадров в секунду, 1080p со скоростью до 60 кадров в секунду и 720p со скоростью до 60 кадров в секунду. Приложение отображает изображение с низкой задержкой, близкое к традиционному монитору.

SeeMo 4K оснащено устройством чтения карт SD, которое позволяет переносить фотографии, видео и другие файлы на устройство USB-C iOS и обратно.
Видео невозможно напрямую записать на SD-карту из SeeMo 4K — это предназначено только для передачи.

Записи сохраняются в формате H.264 со скоростью до 20 Мбит/с и сохраняются непосредственно в фотопленке вашего iPhone.
Ими можно поделиться или создать резервную копию с помощью электронной почты или различных приложений, включая WhatsApp, iMessage, Airdrop и других.
Соединительный кабель между SeeMo 4K и iPhone обеспечивает доступ в интернет, сохраняя Wi-Fi и данные для потоковой передачи и загрузки контента.

Accsoon SEE

  • Поворот видео на 90, 180 или 270 градусов для записи и потоковой передачи — полезно для пользователей социальных сетей, которым нужны возможности вертикального видео
  • Возможность «записать» собственный LUT в отснятый материал, закодированный в журнале, перед записью или потоковой передачей с вашего устройства iOS
  • Вторичную калибровочную таблицу LUT можно загрузить для просмотра теми, у кого есть доступ к высококачественному калибровочному оборудованию, что обеспечивает максимально возможную точность цветопередачи на устройствах iOS.
  • Протокол SRT был добавлен для опытных пользователей, которым нужны видеопотоки более высокого качества с малой задержкой

Цена и доступность

Цена SeeMo 4K составляет $179*, и можно будет приобрести в апреле 2024 года.

by News accsoon.com

*Указана ориентировочная розничная цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ