умные решения для телепроизводства

12.01.2022

Marshall анонсировала PTZ-камеру высокого разрешения V605-U3 с режимом конфиденциальности.

Marshall V605-U3 имеет подключения USB-C, IP и HDMI, 5х оптический зум и режим ожидания.

Marshall Electronics представила PTZ-камеру CV605-U3 на базе USB с возможностью подключения через USB-C, IP и HDMI для видеоконференций, совместной работы и потоковой передачи варианты выхода USB-C и IP обеспечивают гибкие возможности подключения.

HDMI открывает возможности для мониторинга и переключения рабочих процессов, а IP-выход с кодированным видео H.265 и H.264 позволяет настроить и управлять камерой с помощью одного кабеля.

CV605-U3 может беспрепятственно работать в сертифицированной инфраструктуре Zoom Room.

Эта PTZ-камера обладает исключительной чувствительностью при слабом освещении, обеспечивая четкое изображение в переменных и сложных условиях освещения.

CV605-U3 подходит для использования в рабочих процессах высокой четкости в сетях USB-C и IP, обеспечивая сверхчеткое изображение с точной цветопередачей.

CV605-U3 хорошо подходит для приложений, в которых универсальность имеет первостепенное значение, включая видеоконференции, совместную работу с видео, потоковое вещание, приложения OBS Studio и Zoom.

  CV605-U3_33.jpg

В камере с 5-кратным оптическим зумом используется высокопроизводительный 2-мегапиксельный сенсор для захвата видео с разрешением до 1920x1080p HD со скоростью 60 кадров в секунду. По словам Marshall Electronics, зум обеспечивает горизонтальный угол обзора 85 градусов с минимальными искажениями и возможность увеличения до 15 мм с дополнительным 12-кратным цифровым зумом.

CV605-U3 также имеет режим конфиденциальности, в котором камера направлена ​​прямо вниз, когда она не используется во время видеозвонков или когда пользователям необходимо прерваться наедине перед повторным присоединением к видеоконференции.

«Защита интеллектуальной собственности и конфиденциальной информации вне видеоконференций или во время перерывов была движущей силой добавления режима ожидания для обеспечения конфиденциальности», — говорит Tod Musgrave, директор по камерам Marshall Electronics. «Когда вы добавляете кристально чистое видеоизображение и несколько типов подключения, мы действительно переопределяем ценовое предложение по цене 899 долларов». 

 

by News tvtechnology.com, marshall-usa.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты