умные решения для телепроизводства

30.12.2021

Zytronic продемонстрирует новую технологию сенсора края экрана ZyBrid на ISE 2022.

Новатор сенсорных технологий Zytronic продемонстрирует новую технологию сенсорных датчиков ZyBrid на выставке ISE 2022.

Zybrid был разработан для отражения мониторов видеостен с самой узкой рамкой, а стеклянные сенсоры имеют сверхузкую границу (от 3 до 0 мм) для создания гладкого внешнего вида за счет использования максимальной области отображения.

Датчики могут быть связаны при использовании с соответствующим совершенно новым периферийным контроллером ZyBrid, чтобы обеспечить плавный сенсорный переход между экранами без зазора c соседними активными областями.

«Новое проектируемое емкостное решение Zytronic устраняет обе эти проблемы, обеспечивая сверхбыструю и точную реакцию сенсорного экрана и обеспечивая границы соответствующие последним почти безрамочным ЖК-дисплеям», - сказал Ian Crosby, директор по продажам и маркетингу Zytronic.

Каждый краевой датчик ZyBrid с узкими границами поддерживается выделенным мультисенсорным контроллером на базе ZYX500, подключенным через набор кабелей передачи данных RJ45, и ассоциированные контроллеры подключаются к одному ведущему первичному контроллеру.

Контроллеры оснащены ручным переключателем, который изменяет настройки встроенного программного обеспечения, позволяя AV-установщикам выбор - делать ли контроллер ассоциированным или основным.

Необходимость только одного типа контроллера снижает сложность системы и сокращает количество компонентов.

  Zytronic_ZyBrid_ISE2022.jpg

Zytronic также разработала новую фирменную прошивку для специальных контроллеров ZXY500.
Прошивка позволяет первичному контроллеру «сшивать» данные от отдельных ассоциированных контроллеров, который затем представляет единый набор координат X и Y на главный компьютер в виде устройства USB HID с сенсорным экраном plug-and-play.

Пользователи перемещают пальцы с одного экрана на соседнее устройство для достижения подтверждения при передаче координат и сенсорного идентификатора контакта. Отдельные сенсорные датчики могут быть прикреплены к дисплеям со сверхузкой рамкой, расположенным под ними с помощью рамок соответствующей конструкции или оптического соединения.
При размещении рядом друг с другом сенсорный контроллер каждого экрана соединяется для создания интерактивной стены почти без полей.

Ожидается, что основные требования будут составлять 37, 46, 49, 55 и 65 дюймов, что соответствует наиболее доступным мониторам для видеостен с узкими рамками от таких поставщиков, как Christie, LG, NEC, Philips и Samsung.

Стеклянные сенсорные датчики могут быть изготовлены из термически закаленного стекла толщиной 3, 4 и 6 мм, с гладкой или антибликовой отделкой в зависимости от потребностей клиента и требований к ударам.

ФИРА Барселона, Испания, ISE 2022, стенд 6H930.

by News ravepubs.com, zytronic.co.uk



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты