умные решения для телепроизводства

24.12.2021

AVIWEST объединяется с LucidLink для видеопроизводства вещания.

Решения AVIWEST и клиент LucidLink позволят вещательным компаниям интенсифицировать процессы видеопроизводства.

AVIWEST ​​объединяется с LucidLink, поставщиком инновационных SaaS-решений, обеспечивающих высокопроизводительное удаленное сотрудничество с крупнейшими мировыми брендами средств массовой информации и развлечений, чтобы предложить простое в использовании облачное решение для создания и доставки видео.

С помощью LucidLink Filespaces и связанного решения сотовой связи AVIWEST ​​вещательные компании могут захватывать потоки с камер, доставлять данные в облако и получать глобальный доступ к одному и тому же файлу с совместной работой в реальном времени из любого места.

Решение включает в себя полевые блоки AVIWEST, а также передатчики серий AIR и PRO, что позволяет профессионалам в области видео транслировать видео премиум-качества в прямом эфире по связанным IP-сетям, включая 5G, 4G, 3G, Wi-Fi, Ethernet и спутник, где бы ни происходило действие.

Используя функцию записи и прогрессивной перемотки вперед, вещательные компании могут записывать видеопотоки на SD-карту передатчика и оптимизировать свое время, постепенно пересылая файл, пока идет запись.

  AV_PRO460_34.jpg

«Партнерство между LucidLink и AVIWEST ​​обеспечивает новые мощные удаленные рабочие процессы в индустрии M&E», - сказал Scott Miller, директор по развитию бизнеса LucidLink«LucidLink обеспечивает немедленный глобальный доступ и устанавливает новый стандарт масштабируемости, повышая эффективность удаленной доставки и хранения».

Клиент LucidLink, установленный на трансивере AVIWEST ​​StreamHub, обеспечивает доступ к растущему количеству файлов в реальном времени с нескольких камер. Файлы сразу же доступны для редактирования во время загрузки. По заявлению компании, LucidLink обеспечивает безопасное централизованное хранилище данных в облаке, которое можно бесконечно масштабировать и доступно во всем мире.

Подключение к файловым пространствам дает пользователям мгновенный доступ к файлу. Файлы можно редактировать с помощью любого приложения NLE из облака. В нем говорится, что к данным можно получить доступ даже во время роста в масштабе облака.

Ресивер AVIWEST ​​StreamHub, декодер и платформа распространения могут быть развернуты как внутренний сервер высотой 1U или как облачный сервис для новостей или видеопроизводства в реальном времени.

«Мы рады представить на рынке инновационное решение, полностью отвечающее потребностям профессионалов в области видео», - сказал Ronan Poullaouec, технический директор AVIWEST. «Это совместное решение значительно ускоряет производство контента и обеспечивает удаленное производство с помощью облачных решений».

by News tvtechnology.com, aviwest.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты