умные решения для телепроизводства

20.12.2021

Zoom R20 - новый портативный многодорожечный аудиомикшер и рекордер.

Анонсирован Zoom R20, настольное решение для записи, редактирования и микширования звука.

Японская аудиокомпания Zoom Corporation в основном известна своими аудиомагнитофонами.
Говоря о портативных полевых аудиомагнитофонах, Zoom в настоящее время предлагает все, от крошечного Zoom F2 до сверхмощного 12-дорожечного рекордера Zoom H8 анонсированных в 2020 году.
Несмотря на то, что недавно представленный Zoom R20 все еще довольно портативный, это немного другое устройство.

Zoom R20

По словам Zoom, форм-фактор Zoom R20 представляет собой настольное решение для записи, редактирования и микширования звука.
Zoom R20 сочетает в себе интерфейс в стиле DAW (цифровой звуковой рабочей станции) через цветной сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма с физическими элементами управления с цветовой кодировкой, такими как фейдеры и регуляторы усиления.
Он может записывать до 16 звуковых дорожек (8 дорожек одновременно).
Zoom R20 может служить аудиоинтерфейсом USB 8×4 (8 входов / 4 выхода) практически для любого программного обеспечения для производства звука.

  Zoom_R20_33.jpg

Zoom R20 обеспечивает относительно простой способ записи и микширования нескольких звуковых дорожек без использования компьютера.
Он нацелен на музыкантов и группы, которые теперь могут легко создавать песни, и может стать полезной альтернативой Zoom H8 для пользователей. Особенно, когда требуется быстрое микширование звука прямо на съемочной площадке.

Zoom R20 может записывать аудио с разрешением до 24 бит/44,1 кГц в BWF-совместимом формате WAV. Устройство включает в себя восемь предусилителей, канальные полосы, барабанные петли, звуки синтезатора и цифровую обработку, такую ​​как сжатие, эквалайзер, гейтинг и многое другое.
Есть шесть входов XLR и два комбинированных.

Zoom R20 записывает напрямую на карты SDHC или SDXC (поддерживается емкость до 1 ТБ). Рекордер также имеет разъем для наушников 1/4 дюйма для мониторинга во время записи и выделенные линейные выходы 1/4 дюйма для микширования на аудиомониторах.
Фантомное питание 48 В доступно на входах 5-8, переключаемое на пары каналов. Блокировка питания предотвращает случайное отключение от сети.

Через интерфейс Zoom R20 вы можете вырезать, копировать, комбинировать и зацикливать записанный звук, а редактирование интуитивно понятно.
Другие функции, такие как ритм-паттерны или встроенные синтезаторные звуки, особенно нацелены на музыкантов.
Hi-Z (вход с высоким сопротивлением) доступен на входе 1 для электрогитары и баса.

Zoom R20 control app

Используя адаптер Bluetooth Zoom BTA-1, который необходимо приобретать отдельно, вы сможете управлять Zoom R20 по беспроводной сети с устройства iOS, на котором установлено приложение Zoom R20 Control (оно будет доступно в 2022 году). Благодаря VoiceOver и VoiceOver Gestures через приложение управления Zoom R20 обеспечивает доступность для людей с ослабленным зрением.
Zoom R20 также оснащен полнофункциональным процессором MFX, совместимым с программным обеспечением Guitar Lab.

Цена и доступность

Zoom R20 предлагается по цене $400*, также как и Zoom H8. Bluetooth-адаптер Zoom BTA-1 стоит $40*.
В настоящее время все остатки 2021 года выбраны, предлагается только предварительный зхаказ.

by News cined.com, zoomcorp.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты