умные решения для телепроизводства

16.12.2021

Sportsnet Studios запускает две консоли Calrec Artemis для трансляций НХЛ.

Консоли Calrec Artemis с ядром ImPulse расположены в трех отдельных зданиях.

Sportsnet Studios развернула две консоли Calrec Artemis с ядром AoIP ImPulse и технологией Gateway в качестве неотъемлемых частей звукового рабочего процесса на объекте и центральных звуковых элементах каждой трансляции НХЛ в Sportsnet, включая предигровые шоу Hockey Central.

Новые студии для Sportsnet, входящие в состав Rogers Sports and Media (RSM), расположены в двух отдельных объетах - Studio 31 и Studio 32.
Обе основаны на SDI с преобразованием в IP на периферии.
Их установка включает в себя наборы виртуальной и дополненной реальности, 22 монитора, изогнутую светодиодную стену высотой 50 футов, 13 камер, две производственные диспетчерские на базе IP и консоли Calrec.

«Мы знакомы с Calrec по их первой консоли, установленной в Rogers Sports and Media несколько лет назад. Мы начали переход на SMPTE 2210 IP еще в 2017 году, и эти инновационные новые спортивные студии стали логическим следующим шагом», - сказал Jim Morrison, стратегический советник, медиа-архитектор/старший медиа-архитектор в RSM.

«С технической точки зрения Calrec очень хорошо поддерживает AoIP, что вписывается в нашу стратегию "Медиа поверх IP". Использование сценических боксов Calrec обеспечивает полную гибкость при работе в среде без IP».

  Calrec_Artemis_SS_33.jpg

Две консоли Calrec Artemis с ядром AoIP ImPulse расположены в трех отдельных зданиях на нескольких этажах.
Между двумя студиями размещены две комнаты управления звуком и несколько сценических боксов Calrec.
В каждой звуковой комнате есть собственный выход для сигналов AES, DANTE (для внутренней связи) и аналоговых сигналов.
Каждая комната интегрирована с существующей консолью Calrec и студийными боксами, используемыми в других частях объекта, через шлюз Calrec H2-IP.

«Преимущество IP - это гибкость. IP позволяет всем объектам иметь общее ядро ​​и общий механизм распределения для основных потоков, причем все они развертываются на основе лучших отраслевых практик и стандартов. Мы знаем, что внедренные нами системы обладают большей пропускной способностью, чем мы до сих пор использовали», - сказал Morrison.

by News tvtechnology.com, calrec.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ