умные решения для телепроизводства

11.12.2021

Lyon Video снова добавляет FA-9600 и HVS-490 от For-A в свой парк оборудования.

Компания Lyon Video дополнила свои ПТС 32-я FA-9600 и тремя новыми For-A HVS-4900.

В конце августа этого года корпорация FOR-A объявила, что Lyon Video, компания по телевещанию и производству видеосигналов, приобрела 10 многоцелевых сигнальных процессора FA-9600.

Всего несколько месяцев спустя Lyon Video добавила еще 32 FA-9600, в результате чего общее количество FA-9600 в компании выросло до 42.
Все они включают программную опцию расширенного динамического диапазона (HDR) процессора.

Некоторые из новых сигнальных процессоров присоединятся к дополнению FOR-A на Lyon-14, 53-футовом расширяемом ПТС в ротации для пакета студенческого футбола NCAA Division I с 13 играми в сезоне 2021 года.
Другие будут использоваться в пакетах Lyon Video fly для различных удаленных приложений.

LyonVideo_FOR-A_33.jpg

Lyon Video также добавила три HD/4K-UHD видеомикшера FOR-A HVS-490 в свой арсенал fly pack. Разработанные для реального времени, их память событий и функции макросов упрощают настройку, а технология MELite устраняет необходимость нескольких коммутаторах в сценарии постановки.

«После всего лишь нескольких прогулок мы увидели разницу в нашем повышающем преобразовании в 4K UHD», - сказал Chad Snyder, президент Lyon Video.
«И мы сразу же заказали еще 32 FA-9600 для использования во всем нашем парке оборудования. Зрителям нужно безупречное изображение 4K. С этими процессорами сигналов в составе нашего пакета оборудования мы можем включить дополнительные визуальные элементы, которые зрители привыкли видеть, не беспокоясь о качестве сигнала. Это дает единообразное впечатление от производства на сетевом уровне».

Хотя Lyon Video будет производить футбольные матчи в UHD, не весь контент из внешних источников, например, графика, камеры POV и эффекты, поставляется в UHD.

  HVS-492OU_33.jpg

FA-9600 обеспечивают высококачественное преобразование сигналов HD с повышением частоты, что помогает избежать резкой разницы в качестве изображения между элементами для зрителя.
«Качество преобразования очень важно. Когда мы рассмотрели доступные нам варианты, оказалось, что качество FA-9600 превосходит своих конкурентов», - сказал Chad Snyder.

Хотя FA-9600 в настоящее время используются для студенческого футбола, в долгосрочной перспективе планируется использовать их для различных применений и во всех сферах производства, включая приложения для налетов.
Внедрение FA-9600 расширит возможности грузовиков по воспроизведению HD/3G и UHD с более широкой цветовой гаммой, включая HDR 3D LUT.

Разработанный для прямой трансляции HDR, каждый из двух входов 3G/HD/SD-SDI на FA-9600 включает в себя: кадровый синхронизатор, поддержку HDR и широкой цветовой гаммы, а также преобразование нескольких форматов, включая 12G, 4K (UHD), 1080p и HD/SD-SDI.

Его терминалы 12G-SDI обеспечивают поддержку производства 4K (с дополнительным программным обеспечением), а дополнительная карта расширения добавляет четыре дополнительных канала ввода-вывода 3G-SDI или шесть каналов распределенного вывода 12G-SDI.

Встроенные LUT, а также поддержка 3D LUT для преобразований SDR-HDR, HDR-HDR и HDR-SDR в смешанных производственных средах SDR и HDR обеспечивают беспрецедентную точность преобразования.

by News tvtechnology.com, lyonvideo.com, for-a.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ