умные решения для телепроизводства

08.12.2021

NEP Group открывает свои новые производственные центры в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Новые производственные мощности расширят глобальную производственную экосистему телевещания NEP.

NEP Group, ведущий партнер в области медиа-технологий для создателей контента по всему миру, открыла два новых производственных центра в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Новые производственные мощности присоединяются к существующим производственным центрам NEP в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, укрепляя позиции компании как мирового лидера в централизованном производстве.
Используя глубокие инженерные знания компании и многолетний опыт поддержки живого производства, NEP создает глобальную сеть централизованных производственных центров для расширения своей производственной экосистемы.

«Наше видение состоит в том, чтобы предоставлять решения в любом месте, в любое время и любым способом, которым хочет работать команда наших клиентов», - сказал Mike Werteen, глобальный президент NEP Broadcast Services.
«Наша цель - взять то, что мы уже делаем с мобильными устройствами и студиями, и расширить возможности того, как и где наши клиенты могут работать, повысить их эффективность, предлагая им новейшие технологии и программные решения».

  NEP_Group_34.jpg

«Таким образом, независимо от того, работаете ли вы с подключенным мобильным устройством на месте, в студии, в одном из наших производственных центров, на вашем предприятии или даже из дома, вы можете подключиться к нашей Глобальной централизованной производственной платформе с доступом к новейшим технологиям размещены в наших центрах обработки данных, все они управляются, контролируются и контролируются единой системой».

Производственные центры NEP в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке - это инновационные, гибкие и масштабируемые объекты, предоставляющие клиентам больше возможностей для создания и рассказа своих историй. Они позволяют клиентам увеличить использование своих лучших ведущих и бригад, предоставляя им помещения, расположенные в центре, например, в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Это увеличивает стоимость продукции, но открывает возможность экономии на командировках и расходах, а также поддерживает команды с более высоким качеством жизни, поскольку они рядом с их домом, а также обеспечивает более экологичное решение, ограничивая углеродные выбросы производства.
По мере того, как NEP расширяет свою сеть и соединяет все производственные центры, команды смогут совместно работать над производством в разных географических регионах.

Решения NEP для централизованного производства, являющиеся лидером в области проектирования и доставки мобильных устройств, предоставляют клиентам дополнительную гибкость в использовании необходимых ресурсов, будь то производственный центр, мобильное подразделение, студия или другое место, с возможностью доступа к дополнительным услугам по запросу при поддержке команды инженеров и экспертов по безопасности, обеспечивающих круглосуточный мониторинг.
Перед каждой производственной бригадой стоит задача сделать больше за меньшее время и в рамках бюджета, сохранив при этом высочайшее качество. Централизованное производство меняет то, что происходит на месте, предлагая гибкость для развертывания ключевых компонентов вещания в централизованном месте, что позволяет легко совместно использовать центральные ресурсы.

Производственные центры NEP - Лос-Анджелес и NEP - Нью-Йорк предоставляют решения для клиентов в режиме онлайн, присоединяясь к производственному центру NEP VISTA Worldlink в Майами и другим надежным предприятиям в Лондоне, Осло, Цюрихе, Хилверсюме, Сингапуре, Сиднее и Мельбурне.

«Наше видение продукта - предоставить создателям контента инновационные программные решения и рабочие процессы для создания ценного контента и взаимодействия с их аудиторией», - сказал Casper Choffat, старший вице-президент по глобальным продуктам NEP.
«Централизованное производство - это один из наших продуктов для прямой трансляции, предназначенный для помощи нашим клиентам в записи и создании трансляций, потоковой передачи и прямых трансляций. Мы продолжаем работать с нашими клиентами и заинтересованными сторонами, чтобы определить, где расширить возможности наших продуктов».

Глобальная производственная экосистема NEP Group добавит в 2022 году центр обработки данных в Далласе, обеспечив магистральную сеть для производственных центров и удаленных операторских объектов в США.
Дополнительные производственные центры NEP и клиентов будут запущены в США, Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, что позволит более быстрое развертывание новых технологий в нескольких регионах.

by News nepgroup.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ