умные решения для телепроизводства

07.12.2021

Компания NewTek пополнила линейку TriCaster.

NewTek представила новый TriCaster 1 Pro и добавила новые функции в свою производственную систему TriCaster 2 Elite.

NewTek запустила новую TriCaster 1 Pro, оптимизированную систему для производства видео в реальном времени с поддержкой переключения 4K UHD, потоковой передачи в реальном времени, записи, графики на основе данных, виртуальных наборов, публикации мультимедиа и других функций.

Кроме того, NewTek, которая является частью Vizrt Group, также добавила ряд новых инновационных функций к своей флагманской системе видеопроизводства TriCaster 2 Elite.

По словам NewTek, как TriCaster 1 Pro, так и TriCaster 2 Elite предлагают интегрированную гибкость программного обеспечения и IP-сетей, обеспечивая интеграцию с собственным NDI, доступную только в TriCasters.

Оба TriCaster также включают в себя инструменты LiveGraphics, LivePanel и Live Story Creator в качестве стандартных, предлагая автоматизацию, титровальную и анимационную графику, а также индивидуальные панели управления.

  TriCaster_1_Pro_34.jpg

«Сегодняшние производители должны удовлетворять ненасытный спрос на видеоконтент при максимальной гибкости», - сказал Will Waters, глава отдела управления продуктами NewTek. «TriCaster предлагает единственный полный набор производственных инструментов, уделяя особое внимание эффективности и гибкости, доступным только за счет объединения IP-сетей и программно-определяемых решений. TriCaster 1 Pro - долгожданное дополнение для рассказчиков, которым нужен надежный удаленный вызов, но не требуется чрезмерное количество источников и пунктов назначения. Обновление TriCaster 2 Elite укрепляет ее позиции в качестве трансформирующей платформы, которая действительно выводит видеопроизводство на новый уровень».

По словам NewTek, возможности динамических и мощных вложенных макросов в TriCaster Pro 1 и TriCaster 2 Elite позволяют операторам без труда создавать сложные продукты. Операторы могут отправлять альфа-канал через один из выходов MIX, приближая пост-продакшн к прямому вещанию.
Пользователи также могут использовать клавиатуру TriCaster для загрузки графики или инструментов создания 3D в реальном времени.
TriCaster 1 Pro и TriCaster 2 Elite поддерживают кодирование трех каналов.

Они также предлагают улучшенные функции для интеграции удаленных специалистов в производство.
Обе модели TriCaster теперь предлагают последнюю версию Live Call Connect, легко интегрируя популярные приложения для видеосвязи, такие как Facebook Messenger, WhatsApp, FaceTime, Zoom, Skype TX, Microsoft Teams, Discord, Slack и Tencent в качестве видеовходов.
Кроме того, производители могут превратить любое мобильное устройство в камеру для прямой трансляции с помощью приложения NDI TriCaster Camera App, которое теперь доступно бесплатно для устройств Android и iOS.

Аудио возможности также были улучшены. Использование искусственного интеллекта, TriCaster 1 Pro и TriCaster 2 Elite помогает поддерживать все важные качества продукции, подавляя или уменьшая фоновый шум от любого источника.
Инструмент автоматически обнаруживает голоса и очищает звук, что означает, что удаленных абонентов в громкой обстановке можно четко и легко услышать одним нажатием кнопки с помощью инструмента Neural Voice Isolation, сообщает NewTek.

NewTek TriCaster 1 Pro доступен сейчас по цене $21995*. По словам NewTek, международные цены могут отличаться.

Обновление NewTek TriCaster 2 Elite бесплатно и доступно для загрузки для всех существующих пользователей TriCaster 2 Elite.
TriCaster 2 Elite доступен для покупки по цене $29995*.

by News tvtechnology.com, newtek.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ