умные решения для телепроизводства

06.12.2021

Grass Valley и Broadcast Solutions Group подписали соглашение инвестирования на $31M.

Grass Valley и Broadcast Solutions Group подписали корпоративное соглашение инвестирования на 31 миллион долларов США.

Grass Valley объявила о подписании корпоративного соглашения о ценообразовании с ведущей компанией по производству грузовых автомобилей для внешнего вещания и системным интегратором Broadcast Solutions Group.

По условиям сделки Broadcast Solutions Group в течение пяти лет инвестирует 31 миллион долларов США в реализацию своего стратегического видения по разработке критически важных решений премиум-класса трансляции контента для глобальных медиа-компаний.

Сделка подчеркивает миссию Grass Valley быть предпочтительным партнером по цифровой трансформации для ведущих мировых создателей и поставщиков премиального прямого контента.

В рамках своего обязательства быть на переднем крае облачных технологий, Team Broadcast Solutions Group Nordic откроет новый центр компетенций в Хельсинки на основе Agile Media Processing Platform (AMPP) Grass Valley и создания масштабируемых современных решений для прямой трансляции.

  GV_bcs_33.jpg

Antti Laurila, управляющий директор Broadcast Solutions Nordic, комментирует: «Наши клиенты находятся в авангарде самого любимого контента премиум-класса в прямом эфире и полагаются на партнерские отношения, которые гарантируют им наилучшие рабочие процессы. Корпоративное соглашение укрепляет наше партнерство с Grass Valley и поддерживает наше стремление стать лидером на рынке интеграции мультимедийных систем и услуг в Скандинавии. Обе наши компании являются надежными брендами, и вместе мы можем помочь клиентам в переходный период в секторе СМИ и развлечений, объединяя наследие и технологии будущего».

Компании также работают над серией IP OB Vans GV, известной как Streamline, которая поддерживает от 12 до 24 камер и будет готова в следующем году.
Создав Streamline, компания Broadcast Solutions Group превратила ПТС из сложного и требовательного к планированию проекта в почти готовый продукт.

Stefan Breder, генеральный директор Broadcast Solutions Group, добавил: «Наша клиентская база по всему миру значительно выиграет, как с технической, так и с экономической точки зрения, от новых бортовых автофургонов Grass Valley IP Streamline. Использование опыта и знаний в производстве прямого контента, IP-технологиях и современных рабочих процессах от обеих компаний клиенты могут быть уверены, что они могут положиться на ПТС, который соответствует и превосходит их требования и потребности».

«Мы гордимся тем, что работаем с Broadcast Solutions на протяжении многих лет, и рады расширению нашего партнерства». «Оформление этих отношений приносит большую пользу нашим клиентам, обеспечивая местные ресурсы и возможности для развертывания и поддержки нашего множества инновационных продуктов и решений. Мы надеемся на совместную работу в течение многих лет». - сказал Tim Banks, вице-президент по продажам в регионе EMEA, Grass Valley.

За последние восемь лет Grass Valley и Broadcast Solutions тесно сотрудничали в различных проектах, включая оснащение ПТС U9 и U10 Studio Berlin, которые записывают контент для The Voice of Germany, матчи первой и второй League Bundesliga для SportCast, и несколько политических ток-шоу.

Ценовое соглашение Grass Valley для предприятий предлагают клиентам технологические, операционные и финансовые преимущества, оговаривая поставку оборудования в течение определенного периода, что обеспечивает постоянные рабочие отношения между обеими сторонами, что позволяет им оставаться на переднем крае инноваций.

by News grassvalley.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ