умные решения для телепроизводства

26.11.2021

MCG использует новый объектив Fujinon UA107 для матчей AFL в прямом эфире.

Новый Fujinon UA107 ориентирован на будущее развитие 4K.

MCG Scoreboard Control развернула новый Fujinon UA107* для прямой трансляции матчей Австралийской футбольной лиги (AFL).

Глобальное интегрированное агентство MKTG Sports + Entertainment управляет MCG Scoreboard Control в рамках соглашения о коммерческих правах на предоставление AFL.
Это соглашение требует, чтобы они производили освещение матчей AFL на двух больших экранах отдельно от трансляции.

Охват матча обеспечивается в основном двумя камерами с фиксированной стойкой, объективом 87x и объективом 40x для более широких снимков, а также портативной радиочастотной камерой, принадлежащей AFL, которая завершает производство.

Недавно, когда возникла потребность в более новом, более мощном объективе, они выбрали Fujinon UA107.

  UA107x8_4BESM_33.jpg

«Две камеры на стойке должны быть очень маневренными и внимательно следить за ходом игры или предвидеть его», - пояснил генеральный менеджер по операциям и технологиям MKTG Mike Lewis. «Существующий объектив Fujinon 87x хорошо служил нам после 15 лет службы и требовал замены. MCC, владелец оборудования, согласился с необходимостью замены и попросил MKTG облегчить варианты замены».
Требования к объективу должны соответствовать требованиям будущего для MCC, и, по его словам, UA107 был правильным выбором для этого приложения.

«Вовлечение болельщиков и активация бренда - важные факторы, которые нужно учитывать при развлечении толпы перед матчем или во время перерывов в игре», - добавил он. «Fujinon UA ​​107 позволяет оператору стрелять очень плотно, не отставать от игры и легко выделять зрителей для просмотра на большом экране. MCC попросил нас предоставить для них варианты, которые были бы лучшими в своем классе, и гарантировать, что они будут защищены в будущем с совместимыми возможностями 4K, объектив Fujinon соответствует этому требованию. Отзывы операторов и производителей были отличными».

Генеральный менеджер MCC по информационным технологиям и инновациям Rey Sumaru отметил, что «инвестиции в этот новый объектив Fujinon направлены на будущее, гарантируя, что наши технологические закупки будут поддерживать нас в актуальном состоянии и гарантировать, что мы будем следить за будущим развитием 4K».

* - FUJINON UA107x8.4BESM (UA107x8.4) выпускается корпорацией FUJIFILM с 20 октября 2021 года.

by News tvtechnology.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты