умные решения для телепроизводства

19.11.2021

IBC подтверждает, что выставка 2021 года состоится с 3 по 6 декабря в RAI Amsterdam.

IBC2021 состоится в следующем месяце, но с измененными часами работы.

ibc2021_33.jpg   ibc2021_34.jpg
 

IBC Show 2021 in Amsterdam состоится в декабре, как и планировалось, но с измененными часами работы, подтвердили организаторы мероприятия.

Премьер-министр Нидерландов Mark Rutte объявил о трехнедельной частичной изоляции в пятницу (12 ноября) после того, как в стране зарегистрировано увеличение случаев COVID-19.

Согласно ограничениям, такие мероприятия, как IBC, могут проходить с 06.00 до 18.00, а бары, рестораны и супермаркеты должны будут закрыться в 20:00.

В результате часы работы IBC будут изменены: шоу начнется раньше и закончится в 16:30, чтобы посетители могли принять участие в сетевых мероприятиях до наступления вечернего комендантского часа.

Решение было принято на заседании Совета партнерства IBC, которое состоялось в понедельник, 15 ноября, после изучения новых протоколов COVID правительством Нидерландов и консультаций с ключевыми участниками выставки IBC и заинтересованными сторонами.

«Раннее закрытие ресторанов и баров должно закончиться в первый день выставки IBC, 3 декабря, но мы принимаем меры предосторожности и меняем время проведения выставок, чтобы экспоненты и посетители могли максимально использовать свои визиты».

Michael Crimp, исполнительный директор IBC, сказал: «Поскольку контентные и технологические компании стремятся оправиться от ужасного воздействия COVID-19, IBC2021 станет катализатором, который снова объединит отрасль и позволит нам всем вернуться к ведению бизнеса в человек».

«У нас есть поддержка многих ведущих технологических компаний на рынке, таких как Blackmagic Design, Bridge Technologies, EKT и UK Tradefair, а также полная программа контента и мероприятий, которые сделают посещение IBC ценным и полезным опытом».

«Мы понимаем, что посещение действующего мероприятия в настоящее время не для всех, и полностью уважаем индивидуальные решения. Мы будем продвигаться вперед с нашим предложением IBC Digital, чтобы индустрия могла собраться вместе, будь то на месте в Амстердаме или на экране дома».

Часы работы выставки IBC2021

  • Пятница, 3 декабря, 09:00 - 16:30
  • Суббота, 4 декабря, 08:30 - 16:30
  • Воскресенье, 5 декабря, 08:30 - 16:30
  • Понедельник, 6 декабря, 08:30 - 16:00

Обсуждая измененные часы работы, Crimp добавил: «IBC всегда стремилась объединить отрасль, и так много людей рассказывают мне, как часто они пропустили живые мероприятия, не только из-за личных бесед, но и из-за случайных встреч в очередь за кофе или ожидание трамвая или такси».

«Раннее закрытие ресторанов и баров должно закончиться в первый день выставки IBC, 3 декабря, но мы принимаем меры предосторожности и меняем время проведения выставок, чтобы экспоненты и посетители могли максимально использовать свои визиты. Наша отрасль - это социальный зверь, и я определенно вижу, что встречи за завтраком и обедом являются способом установления контактов на мероприятии в этом году. Давайте сохраним большие партии на 2022 год и сосредоточимся прямо сейчас на восстановлении связи и развитии бизнеса. Не могу дождаться, когда в следующем месяце люди соберутся вместе в Амстердаме. Вместе мы сильнее».

Всем посетителям RAI необходимо будет предъявить пропуск на коронавирус, чтобы пройти в IBC. Нет никаких ограничений на количество людей, которые могут посещать то, что голландское правительство называет «мероприятиями с непрерывным потоком посетителей», определение, которое применимо к торговым выставкам.

IBC2021 пройдет в «охраняемой зоне». Выставочный центр RAI будет окружен забором по периметру, и все посетители будут входить через два контрольно-пропускных пункта: в Elicium у входа D и в зале 5. Чтобы получить доступ к выставке, посетители должны будут показать свой статус COVID и ответить на вопросы проверки здоровья, прежде чем забрать свой бейдж или войти в выставочный зал. Во время очереди на въездной контроль будет обеспечено социальное дистанцирование 1,5 метра. Оказавшись внутри «защищенной зоны», посетители смогут свободно перемещаться.

by News svgeurope.org, rai.nl, show.ibc.org



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты