умные решения для телепроизводства

05.11.2021

Grass Valley повышает производительность видеосервиса iQiyi передвижной 4K UHD станцией.

Обновление включает рабочий процесс производства в прямом эфире на основе IP для поддержки производства 4K UHD.

iQiyi, ведущий китайский онлайн-видеосервис, выбрал непрерывный рабочий процесс Grass Valley, чтобы подкрепить модернизацию своего фургона внешнего вещания (OB) и создать для своей аудитории контент 4K UHD.

В рамках своей миссии по созданию и доставке расширенного контента для своих более чем 100 миллионов подписчиков потоковой передачи медиа-организация из Пекина выбрала набор готовых к будущему, IP-решений для производства прямых трансляций для поддержки производства развлекательных шоу в формате 4K UHD.

Основываясь на установившихся отношениях с Grass Valley, компания iQiyi сделала первые шаги в направлении наращивания производственных мощностей с высоким разрешением в начале этого лета, купив несколько камер LDX 86N для своего парка ПТС, обеспечивающих захват изображений 4K UHD и HDR.

Благодаря гибким и настраиваемым возможностям съемки в технологии камеры Grass Valley производственная группа iQiyi может легко переключаться между форматами HD и 4K UHD в зависимости от требований конкретного мероприятия.

  Grass_Valley_iQiyi_33.jpg

Видеомикшер Karrera K-Frame от Grass Valley обеспечивает многоформатную поддержку сложных и изменяющихся производственных сред iQiyi.
Надежный, непрерывный рабочий процесс IP - вещания в прямом эфире основан на GV Node, решении Grass Valley для маршрутизации и обработки в реальном времени и кадре обработки сигналов Densité 3+ FR4.
Компания IQiyi также выбрала набор инструментов GV STRATUS, чтобы обновить и упростить свои рабочие процессы производства видео и управления контентом, которые необходимы для передачи живого контента в эфир в современной многоплатформенной среде с несколькими устройствами.

«Наши подписчики требуют более увлекательного потокового контента - и они хотят наслаждаться им в максимально возможном качестве», - сказал He Yi, главный инженер iQiyi. «Наша цель - быть в авангарде создания контента в Китае, и, как часть этого, ключевым моментом было раскрытие нашего потенциала 4K UHD. быстрый переход к рабочим процессам с поддержкой IP, соответствующий будущему медиа-производства, а отраслевой опыт и опыт Grass Valley гарантируют, что мы можем доверять им в предоставлении надежных и узкоспециализированных решений».

Greg de Bressac, вице-президент по продажам APAC в Grass Valley, сказал: «Медиа-организации по всему региону - и по всему миру - расширяют свои производственные возможности и радуют зрителей потрясающим качеством видео 4K UHD. Переход к рабочим нагрузкам на основе IP и добавление универсальности и высокопроизводительные камеры в ваше портфолио для прямых трансляций - отличный способ начать создание и распространение контента 4K UHD. Мы очень рады сотрудничеству с iQiyi, чтобы помочь компании обеспечить выдающиеся впечатления от просмотра миллионам подписчиков».

Продажа была осуществлена ​​через партнера Grass Valley Channel, Beijing Sailing Hightop.

by News tvtechnology.com, grassvalley.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты