умные решения для телепроизводства

03.11.2021

AJA представила конвертер BRIDGE NDI 3G для преобразования NDI/SDI и обратно.

BRIDGE NDI 3G оптимизирует рабочие процессы IP с помощью универсального решения высокой плотности для объединения экосистем NDI и SDI.

Компания AJA Video Systems выпустила BRIDGE NDI 3G, высокопроизводительный конвертер 1RU, который обеспечивает надежное, высокоплотное и высококачественное преобразование в/из SDI и видео NewTek NDI по протоколу IP.

По словам AJA, гибкий, интуитивно понятный BRIDGE NDI 3G поддерживает многоканальные рабочие процессы 4K и HD и разработан, чтобы помочь профессионалам в области вещания, производства и proAV беспрепятственно переключаться между различными платформами, протоколами и типами подключения.

«Поскольку преимущества IP становятся все более очевидными, NDI набирает обороты на рынках вещания, производства и proAV», - сказал Nick Rashby, президент AJA Video Systems.
«Однако использование IP невозможно для объектов со значительной инфраструктурой SDI, поэтому мы создали BRIDGE 3G NDI».

  bridge_ndi_3g_33.jpg

«Услуги могут использовать BRIDGE NDI 3G для простой интеграции ряда источников 3G-SDI в рабочие процессы NDI. Он разработан, чтобы помочь клиентам максимально использовать имеющееся оборудование и воспользоваться преимуществами популярных на рынке достижений в области IP-видео».

BRIDGE NDI 3G имеет две встроенные сетевые карты 10GigE для ввода-вывода NDI, а также соединения SDI высокой плотности для до 16 каналов ввода-вывода 3G-SDI, предлагая до четырех каналов 4K или 16 каналов HD, или смесь HD и 4K NDI кодирует/декодирует в компактном форм-факторе.
По заявлению компании, устройство имеет интуитивно понятный интерфейс и экран системного администрирования для быстрой настройки.
Используя стандартный веб-браузер, технические специалисты, инженеры, операторы и производители могут получить удаленный доступ к интерфейсу для просмотра и управления контентом, включая настройки локального мониторинга.

BRIDGE NDI 3G можно использовать для преобразования SDI-камеры и источников воспроизведения в потоки NDI, что обеспечивает простую интеграцию в рабочие процессы, поддерживаемые NDI, включая виртуализированное производство с использованием коммутаторов на основе NDI.
Используя общую сеть, эти источники могут быть расположены в любом месте на предприятии, что обеспечивает бесшовную интеграцию различных производственных участков в единый рабочий процесс.
И наоборот, потоки NDI могут быть преобразованы обратно в экосистемы SDI с помощью настраиваемого ввода-вывода конвертера, что позволяет сигналам NDI возвращаться в системы маршрутизации SDI и традиционные рабочие процессы основной полосы частот.
По заявлению компании, настройка и управление устройством просты через локальный интерфейс или удаленно через интерфейс веб-браузера или REST API.

BRIDGE NDI 3G с комплектом для монтажом в стойку поддерживает UYVY и UYVA 4:2:2, 8-бит и P216, для NDI и для SDI, YCbCr 4:2:2, 10-бит.
Он упрощает интеграцию графики и/или источников 4K в рабочие процессы с помощью элементов управления группировкой одним щелчком мыши для видео и ключа, а также для 4K через 3G I/O. Конвертер также включает два источника питания для резервирования.

Примеры использования: BRIDGE NDI 3G Use Case

by News tvtechnology.com, aja.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты