умные решения для телепроизводства

01.11.2021

Teradek Wave - новый 7-дюймовый монитор потокового вещания 5-в-1.

Teradek Wave способен осуществлять кодирование, интеллектуальное создание событий, сетевое соединение, многопоточную передачу и запись с экрана.

Teradek_Wave_33.webp

Из-за пандемии многим из нас пришлось изменить свой способ работы, и прямые трансляции, несомненно, стали «новой тенденцией».
Для этого создателям фильмов также пришлось адаптироваться, и устройства, облегчающие их жизнь, взорвались десятками вариантов на рынок.

Teradek в основном известен среди профессиональных кинематографистов созданием высококачественных и, как правило, дорогих беспроводных видеосистем.
Однако недавно они выпустили более доступные решения с входами только для HDMI, такие как Teradek Spark 4K.
Кроме того, компания только что выпустила Teradek Wave, 7-дюймовый монитор прямой трансляции только через HDMI по «доступной» цене.

Teradek Wave

Teradek Wave - это 7-дюймовый монитор с 5-в-1 возможностями: кодирования, создания событий, сетевого связывания, многопотоковой передачи и записи.
Дисплей представляет собой сенсорный экран с максимальной яркостью 1000 нит, чего едва хватает для просмотра при дневном свете.
Не удивительно, если дисплей будет использоваться в Smallhd Focus 7 или Indie 7, поскольку обе компании являются частью Vitec Group.

На задней панели Teradek Wave вы найдете встроенную пластину батареи Sony NP-F с возможностью горячей замены.
Когда одна батарея разряжается, Wave переключит источник питания на вторую батарею, что позволит безопасно извлечь и зарядить первую батарею.

Внизу корпуса

  • Один порт USB Type-C, также можно запитать от внешнего аккумулятора
  • Порт Ethernet
  • Один порт USB Type-A для модемов LTE. На Wave есть еще один порт USB
  • Точка крепления 1/4″ -20 с двумя установочными штифтами
  • Один входной порт HDMI, поддерживающий разрешение до 1080p60.
    Разрешение прямой трансляции также ограничено до 1080p60
  • Один 3,5-мм микрофонный вход и разъем для наушников
  Teradek_Wave_34.jpg

Вверху корпуса

Видеозаписи хранятся на SD-карте в верхней части монитора.
Там же расположены разъемы для съемных антенн.

  Teradek_Wave_35.jpg

FlowOS

Wave работает под управлением собственной FlowOS. Таким образом, единственный способ изменить настройки и управлять Wave - это сенсорный экран.
Пользовательские интерфейсы Teradek и SmallHD известны как одни из лучших в отрасли, и эта новая FlowOS не должна разочаровывать.
Эта операционная система обладает некоторыми уникальными функциями, такими как возможность создавать и сохранять предустановки потоковой передачи в прямом эфире перед вашим мероприятием. Вы даже можете следить за своим видео, следя за качеством потока и статусами.

Кодирование, запись, функции потоковой передачи

Teradek Wave обрабатывает кодирование H.264, потоковую передачу RTMP(S) и запись.
У вас есть несколько вариантов подключения Wave к сети и запуска потоковой передачи в реальном времени, включая Ethernet, USB-модемы и точки доступа сотовых телефонов. Благодаря возможностям сетевого связывания устройства практически невозможно иметь проблемы с подключением.

По словам Teradek, «если одно соединение становится ненадежным, Wave распределяет нагрузку по другим вашим соединениям, обеспечивая надежную полосу пропускания в сложных условиях. Попрощайтесь с прерывистыми потоками, колебаниями битрейта и падениями сигнала».

С помощью приложения Teradek Wave для устройств iOS/Android вы можете отслеживать статистику своего потока, включая битрейт, статус связывания и разрешение, чтобы обеспечить стабильный поток.

Делитесь ссылками

Sharelink - это облачная платформа Teradek, которая дает вам два преимущества: многопользовательская потоковая передача и сетевое соединение.
Это означает, что вы можете надежно отправлять свои прямые трансляции на несколько платформ, включая Facebook, YouTube, Vimeo и другие.

Цена и доступность

Teradek Wave уже доступен по цене $1190/1043€*.

Wave поставляется с 7-дюймовым протектором экрана, одной настольной подставкой, тонкими кабелями Ethernet и HDMI, 7-дюймовым неопреновым чехлом для монитора, пластиной для крепления аккумулятора Sony серии L, адаптером питания USB-C мощностью 30 Вт, двумя антеннами WiFi и кратким руководством пользователя.

by News cined.com, teradek.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты