умные решения для телепроизводства

26.10.2021

На станциях Milwaukee развернуты видеокамеры JVC GY-HD900 и GY-HC550.

Weigel модернизирует станции Milwaukee видеокамерами JVC.

GY-HC900_33.jpg   JVC-GY-HC550_44.jpg

Медиакомпания Weigel Broadcasting Co. Milwaukee, выбрала для четырех местных станций несколько видеокамер JVC GY-HC900 и GY-HC550 Connected Cam для записи SD карт.

«Мы использовали JVC в этой области более десяти лет и были очень довольны», - сказал Steve Percefull, главный инженер Weigel Broadcasting Co. Milwaukee, владеющий WDJT-TV, CBS 58; WMLW-TV, The M; WBME-CD, Me-TV и WYTU-LD, Telemundo Wisconsin.

«В нашем арсенале есть мобильная новостная камера GY-HM650 ProHD и твердотельная мультимедийная видеокамера GY-HM790 ProHD, а также плечевые видеокамеры GY-HM850 и GY-HM890 ProHD», - сказал он.
«На протяжении многих лет мы пробовали камеры других производителей, но вынуждены использовать адаптеры для работы с SD-картами, что стало проблемой. На этот раз, когда я покупал камеры, я хотел что-то простое и удобное, поэтому мы вернулись к JVC».

GY-HC900 имеет полнокадровый объектив с объективом на 2/3", который хорошо подходит для нужд группы.
«У нее больше наворотов, чем у некоторых других камер, которые мы использовали, и больше объектив, так что выбор был легким», - добавил Steve Percefull.

Aaron Frye, главный фотограф WDJT, был одним из первых, кто использовал камеры на Weigel Broadcasting. «Я в основном использую нашу новую JVC GY-HC900 для крепления в полевых условиях и для съемки новостей, и был действительно впечатлен», - сказал он. «GY-HC900 обладает хорошей глубиной резкости и действительно яркими цветами; это отличное обновление по сравнению с нашими предыдущими камерами».

Вещательная компания также купила GY-HC550 в качестве замены устаревшим камерам, используемым ее мультимедийными журналистами (MMJ).
Надежность GY-HC900 и GY-HC550 произвела на него впечатление.

«Это самые подготовленные к работе камеры JVC, которые мы использовали. Кроме того, мы получаем первоклассную поддержку».
«Обе камеры очень удобны в использовании, поскольку они очень похожи на другие камеры JVC, которые есть в нашем инвентаре»,
- сказал Aaron Frye.

Хотя Weigel использует новые видеокамеры JVC Connected Cam для своих живых выступлений, камеры также могут транслировать контент в прямом эфире, в том числе в Facebook Live и YouTube Live.

by News tvtechnology.com, weigelbroadcasting.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты