умные решения для телепроизводства

14.10.2021

Panasonic LUMIX BS1H - новая кинокамера в компактном корпусе с поддержкой ProRes RAW.

LUMIX BS1H в сочетании с Atomos Ninja V / Ninja V+, предлагает различные варианты ProRes.

BS1H_33.jpg   BS1H_34.jpg

Panasonic только что анонсировала новую камеру LUMIX BS1H, а Atomos подтвердила, что эта боксовая камера будет работать либо с Atomos Ninja V, либо с Ninja V+, предлагая различные варианты ProRes.

LUMIX BS1H - совершенно новая универсальная камера Panasonic с разрешением 6K 24p/5,9K 30p, 10-битной неограниченной записью видео и мультикамерным управлением в боксовом корпусе, лишь внешне похожая на BGH1.
Она сочетает в себе потрясающее качество видео кинематографического качества полнокадровой LUMIX S1H, включая впечатляющее боке, производительность при слабом освещении, широкий динамический диапазон 14+ ступеней V-Log и возможность подключения к сети.
И все это в простом для развертывании боксовом стиле с широким набором профессиональных входов/выходов и множеством вариантов монтажа.

Единообразный внешний вид изображений камеры сводит к минимуму постобработку при использовании с другими производственными камерами Panasonic, такими как боксовой Micro Four Thirds LUMIX BGH1 или LUMIX S1H, полнокадровой беззеркальной кинокамерой, которые используются вместе.
Отличным дополнением к LUMIX BS1H является известная колориметрия линейки кинокамер VariCam.

Чтобы упростить задачу, Atomos объявила, что анонсированная Panasonic LUMIX BS1H присоединяется к экосистеме LUMIX и Apple ProRes RAW.
В сочетании с Atomos Ninja V или Ninja V+, LUMIX BS1H сможет записывать до 5,9Kp30, 4,1Kp60 и 3,5Kp50 анаморфотных изображений ProRes RAW.
Такая комбинация для многокамерного производства обеспечивается входами LTC и Genlock камеры, идеально дополненными беспроводной системой синхронизации Atomos UltraSync One, которая работает вместе с модулем AtomX SYNC для Ninja V и Ninja V+.
При настройке режима UltraSync One Genlock, Atomos отмечает, что пользователи должны установить тип вывода на режим 1080i-PSF независимо от настройки разрешения камеры.

Компактный размер LUMIX BS1H делает ее идеальным для съемки с подвеса и дрона, а также для гибкого телевещания, кино и многокамерного производства.
Ее полнокадровый сенсор изображения 24,2 МП обеспечивает анаморфный захват, а двойной собственный ISO обеспечивает новый уровень производства, используя возможности ProRes RAW во всем диапазоне.

Это новое дополнение к экосистеме Apple ProRes RAW подтверждает, что ProRes RAW продолжает набирать обороты в 2021 году с более чем 30 камерами, поддерживаемыми Atomos, укрепляя свои позиции в качестве отраслевого стандарта для захвата видео в формате RAW.
ProRes RAW сочетает в себе визуальные и рабочие преимущества видео RAW с невероятной производительностью ProRes в реальном времени.

ProRes RAW дает создателям фильмов свободу действий при настройке внешнего вида изображений, увеличении яркости и детализации теней, что делает его идеальным для рабочих процессов HDR. Управляемые размеры файлов ускоряют и упрощают передачу файлов, управление мультимедиа и архивирование.
ProRes RAW полностью поддерживается в Final Cut Pro, Adobe Premiere Pro и Avid Media Composer, а также в ряде других приложений, включая ASSIMILATE SCRATCH, Colorfront, FilmLight Baselight и Grass Valley Edius.

LUMIX BS1H будет доступна в ноябре по цене $3,499.99*.

by News provideocoalition.com, panasonic.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты