умные решения для телепроизводства

12.10.2021

Teradek Spark 4K - новое мощное компактное беспроводное решение Pro A/V для HDMI.

Spark 4K передает видео и звук 4Kp30 HDR 10-бит 4:2:2 до 152 м в прямой видимости без заметной задержки.

Spark_4K_33.jpg   Spark_4K_34.jpg
 

Teradek сообщает, что со Spark 4K пользователи никогда не пропустят ни одной миллисекунды.
Больше не нужно переключаться с кабелей HDMI на беспроводную передачу, жертвуя качеством ради удобства.
Просто подключите беспроводной передатчик 4K к источнику видеосигнала, и на приемнике отобразится контент менее чем за 1 миллисекунду.
Больше не нужно бояться прерывания звука, пропадания сигнала или ослабления кабелей. Теперь все ваши гости могут оказаться в первом ряду.

Spark 4K - ответ Teradek на растущий спрос практичных и высококачественных решений для передачи видео во время пандемиии COVID-19, поскольку школы и предприятия, чтобы оставаться вовлеченными, переключились на прямые трансляции.
Это первое в своем роде решение, предлагающее передачу видео 4K HDR через HDMI на расстояние до 152 м в прямой видимости без заметной задержки.

Легкие, как бейсбольный мяч, и маленькие передатчики и приемники Spark 4K дополняют большинство аудио/видео оборудования и рабочих процессов.
Его универсальная конструкция для установки на стол или камеру делает его компактным и надежным многофункциональным видеорешением.
Варианты двойного питания и срок службы внутренней батареи более двух часов обеспечивают мобильность без ущерба для целостности сигнала.
Его возможности многоадресной передачи отправляют несколько видеопотоков на приемники, совместимые с HDMI с компьютерами/ноутбуками, проекторами, коммутаторами, мониторами, экранами телевизоров и светодиодными видеостенами.

«Достаточно хорошо», - говорит Michael Gailing, вице-президент и генеральный директор подразделения Live Production компании Creative Solutions. «С огромным всплеском потоковых событий и последующим спросом на личные мероприятия после COVID ожидания привлекательного высококачественного контента как никогда высоки. Spark 4K не только позволяет производственным группам повышать качество своих мероприятий, но и сокращает время настройки и простоя, а также улучшает общую динамику восприятия зрителей».

Teradek Spark 4K. Основные особенности

  • Видеопоток передается с разрешением до 4Kp30 и 10-битным цветом 4:2:2
  • Звук: позволяет обрабатывать 24-битные потоки PCM с частотой до 48 кГц
  • Обеспечивает передачу с нулевой задержкой (менее 1 мс) с благоприятным диапазоном и универсальностью на прямой видимости до 152 м
  • TX (87 мм x 68 мм x 31 мм) весит 158 г; RX (112 мм x 81 мм x 25 мм) весит 187 г

Идеально подходит для подвесов или фотоаппаратов

Teradek сообщает, что систему можно адаптировать к любому аудио/видео приложению. Горизонтальное крепление Spark 4K работает где угодно: от свадеб, конференций, спортивных состязаний и торговых выставок до столешниц и фотоаппаратов. TX весит всего 158 г, идеально подходит для подвесов и камер, имеет возможность двойного питания (USB-C и разъем Barrel) и может похвастаться временем автономной работы более 2 часов. RX чуть больше кассеты.
Оба устройства разработаны таким образом, чтобы не мешать вам в пути.

Передавая на частоте 5 ГГц, Spark 4K работает с меньшей чувствительностью к препятствиям прямой видимости, чем системы 60 ГГц.
Используя интеллектуальную скачкообразную перестройку частоты, Spark 4K автоматически находит свободный канал, обеспечивая надежную передачу 4K даже в местах с большим скоплением людей.
Вы даже можете следить за состоянием своего сигнала в мобильном и настольном приложении Launchpad: Spark 4K, а также позволяет многоадресную передачу. Просто соединяйте свои передатчики и приемники прямо со своего телефона или планшета.

Teradek Spark 4K. Цена и доступность

Комплект Spark 4K TX/RX (передатчик, приемник) стоит $1490*, а каждая отдельная единица стоит $749*.
Он уже доступен, и в качестве особого удовольствия вы можете либо приобрести полный набор с модулями TX и RX, либо покупать каждый модуль отдельно.
Это может пригодиться, так как каждый передатчик можно подключить к двум приемникам одновременно.

by News provideocoalition.com, cined.com, teradek.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты