умные решения для телепроизводства

11.10.2021

Atomos выпускает AtomX CAST, модульный компаньон для Atomos Ninja V.

AtomX CAST превращает Ninja V в продвинутый коммутатор с несколькими входами.

Atomos теперь поставляет его AtomX CAST, модульный компаньон для монитора-рекордера Atomos Ninja V, который использует порт расширения AtomX на Ninja V, чтобы превратить его в усовершенствованный переключатель с несколькими входами.

Компактный AtomX CAST предназначен для небольших съемочных групп или для работы с несколькими камерами в одиночку.

Запуск этого нового продукта теперь позволяет клиентам Atomos воспользоваться пакетом «Ninja CAST», который представляет собой комбинацию Ninja V и AtomX CAST, универсального решения для коммутации и потоковой передачи в реальном времени, которое сочетает в себе высокие возможности Atomos Ninja V, качественный 5-дюймовый сенсорный монитор с 4 входами HDMI и физическими кнопками.

Это позволяет пользователям подключать камеры, компьютеры, консоли, предварительно записанные источники контента или любой допустимый источник видео с разрешением 1920x1080 и использовать сенсорный экран или кнопки для «переключения» между источниками и выбора источника, который должен отображаться на экране в любом из них во время для трансляции.

Ninja CAST предлагает полностью функциональный автономный коммутатор, мультиэкранный монитор и рекордер качества вещания, для работы которого не требуется компьютер.

AtomX_CAST_33.jpg

Наличие встроенного монитора позволяет пользователям видеть входящие сигналы, а также индикаторы программы и предварительного просмотра без необходимости подключения дополнительного монитора.
Операторы-одиночки могут легко и незаметно использовать Ninja CAST с компактными беззеркальными камерами для производства любого размера. Производственные бригады могут расширить систему за счет более крупных мультиэкранных дисплеев или предварительных просмотра.

Цена и доступность

AtomX CAST доступен как отдельный модуль для существующих пользователей Ninja V по цене $399*.
Комплект Ninja CAST, комбинация Ninja V и AtomX CAST, будет доступен как готовое решение для пользователей без Ninja V по цене $949*.
Существующие пользователи Ninja V уже могут загрузить AtomOS 10.7.1 с сайта Atomos, чтобы включить поддержку AtomX CAST.

Функциональность AtomX CAST для Ninja V+ будет доступна позже.

by News tvtechnology.com, atomos.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты