умные решения для телепроизводства

08.10.2021

Gravity Media установила первую в Сиднее светодиодную стену с шагом пикселя 1,2 мм.

Демонстрационная стена была развернута летом для Олимпийских игр и Supercars E Series.

Gravity Media установила первую в Австралии светодиодную стену с шагом пикселя 1,2 мм в студии производственного центра Сиднея (PCS).

Инвестиции последовали за растущей популярностью технологии светодиодных видеостен из-за четких и бесшовных изображений, представляемых на камеру.

Универсальность стены означает, что контент отлично смотрится под любым углом, поскольку она дает возможность масштабировать изображения или видео до любой формы и размера.

Светодиодная стена Gravity Media имеет размеры 10 (Ш) x 2,5 (В) метров, с разрешением 6400 x 1920 и обеспечивает яркий фон высокой четкости, идеально подходящий для обмена информацией и развлечений уникальными и инновационными способами.

Новая светодиодная стена уже зарекомендовала себя среди клиентов, включая Seven Network и Supercars.

  Gravity_M_PCS_33.jpg

В преддверии летних игр Seven Network обратилась к Gravity Media в поисках лучших экранов на рынке для проведения одного из самых знаковых событий в мире. Gravity Media смогла представить самый элитный продукт для трансляций новым дисплеем с шагом пикселя 1,2 мм.

Суперкары использовали PCS и невероятную универсальность светодиодной стены в своих конвертерах валют Supercars E Series.
PCS выступала в качестве основного центра производства со светодиодной стеной, установленной в специальной студии, и использовала ее для отображения различных каналов, управляемых из диспетчерской.

Видеозаписи двух комментаторов были отправлены из PCM Gravity Media (Продюсерский центр в Мельбурне) по оптоволокну на объект в Сиднее и воспроизведены на светодиодной стене, где ведущий программы мог легко взаимодействовать со своими коллегами. 

by News gravitymedia.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты