умные решения для телепроизводства

06.10.2021

JVC предлагает удаленные камеры 4K PTZ KY-PZ400N с NDI | HX.

Доступны PTZ-камеры JVC 4K KY-PZ400NW/NB; поставки HD-версий начнутся в ноябре.

JVC Professional Video ранее уже объявила о выпуске новых PTZ-камер 4K KY-PZ400NW/NB, новейшего дополнения к линейке камер Connected Cam.

По заявлению JVC, эти камеры особенно подходят для спортивных мероприятий, концертов и других прямых трансляций или постановок, а также предоставляют новые творческие возможности потоковой передачи для постоянно развивающегося ландшафта удаленных медиа.

Благодаря интегрированной технологии NDI|HX от Vizrt Group камеры KY-PZ400NW/NB и KY-PZ200NW/NB предлагают высококачественный стандарт передачи IP-видео с малой задержкой, который идеально подходит для потоковой передачи через интернет и оснащены технологией SRT, кодированием H.265/H.264/MJPEG и синхронизацией нескольких камер VITC.

Каждая модель также доступна в черном или белом цвете, чтобы наилучшим образом соответствовать атмосфере места проведения/проекта.

  KY-PZ400NW_NB_33.jpg

JVC заявила, что устройства с поддержкой NDI экспоненциально увеличивают количество видеоисточников доступных для рассказчиков, создавая эффективность и возможности, которых раньше не было.

«Мы рады предоставить эту функцию в наших новых производственных PTZ-камерах 4K и HD и надеемся отправить эти новые камеры нашим клиентам», - сказал Joe D’Amico, вице-президент JVC Professional Video«Теперь, когда модель 4K будет отправлена, а версии HD - в конце этого года, нынешние и потенциальные клиенты JVC могут наслаждаться преимуществами и свободой, которые технология NDI дает их потоковому производству».

Все три камеры также поддерживают SRT, HTTP, RTSP, RTMP/RTMPS и стандартные протоколы.
По заявлению JVC, благодаря технологии с открытым исходным кодом SRT, которая теперь становится синонимом камер JVC, пользователям PTZ предоставляется действительно перспективное решение с постоянным обновлением прошивки.

Расширенные возможности потоковой передачи встроенной технологии SRT добавляют автоматический запрос на повторение (ARQ) и прямое исправление ошибок (FEC), чтобы предотвратить потерю пакетов, обычно обнаруживаемую при подключении к интернету.
Они также предлагают шифрование потока для защиты контента.

По заявлению JVC, в сочетании с декодером JVC BR-DE900 ProHD камера/декодер PTZ обеспечивает оптимальное качество обслуживания в любой сети для беспрецедентного качества просмотра.

Декодер BR-DE900 представляет собой высокопроизводительный компонент системы IP-потоковой передачи профессионального уровня, который поддерживает новейшие стандарты сжатия HEVC/H.265 и H.264/AVC с эффективным использованием полосы пропускания.
Он также оснащен прочным портативным корпусом, который идеально подходит для использования в полевых условиях и обеспечивает лучшее в своем классе качество видео и возможность подключения аудио/видео в соответствии с отраслевыми стандартами.

Встроенный вертикальный интервальный временной код (VITC) с сетевым протоколом времени (NTP) обеспечивает новые PTZ-камеры JVC с многокамерной синхронизацией для создания живых событий.
Эта функция идеально подходит для микширования и потоковой передачи концертов, шоу, спортивных состязаний и других живых выступлений, где синхронизация изображений имеет решающее значение.
Возможности удаленного управления стали возможными благодаря RM-LP100, KM-IP4000 и KM-IP6000 Live IP Production Suite или множеству других опций от vMix, OBS Studio и NewTek, пояснила JVC.

Для удаленных конференций и лекций KY-PZ200N и KY-PZ200 поддерживают UVC (USB Video Class), что позволяет использовать камеры в качестве веб-камер. Обе модели могут быть напрямую подключены к ПК с помощью USB-кабеля (продается отдельно), что делает их идеальными для ряда образовательных и других цифровых приложений.

KY-PZ400N, оснащенный 1/2,5-дюймовым CMOS-сенсором изображения 4K с прогрессивной разверткой, имеет широкий угол обзора (примерно 26,4 мм при 35-мм эквиваленте), минимальную освещенность 0,5 люкс и 16-кратный цифровой зум.
KY-PZ200N и KY-PZ200 оснащены 1/2,8-дюймовым CMOS-сенсором HD с прогрессивной разверткой, а также 20-кратным оптическим зумом, эквивалентным 606,9 мм при 35 мм.
Все три камеры имеют стандартные интерфейсы HDMI и 3G-SDI, RJ45 с PoE, RS232 и RS485.

Новые KY-PZ400N (рекомендованная розничная цена: $2599*) уже отправлены ​​в продажу.
Новые KY-PZ200N (рекомендованная цена: $2099*) и KY-PZ200 (рекомендованная цена: $1899*) появятся в продаже в ноябре этого года.

by News tvtechnology.com, pro.jvc.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты