умные решения для телепроизводства

01.10.2021

Korea Racing Authority оптимизирует записи в NAS с помощью AJA Ki Pro GO.

AJA Ki Pro GO повышает отказоустойчивость системы записи H.264 в NAS.

Korean Racing Authority (KRA) - ведущая компания по скачкам в стране, проводящая конные скачки и развлекательные мероприятия на площадках в Сеуле, Пусане и Чеджу.

Во время недавнего обновления системы вещания Пусанский филиал KRA установил два цифровых рекордера AJA Ki Pro GO для оптимизации отказоустойчивой первичной и резервной записи H.264 в центральное сетевое хранилище (NAS).

В среднем филиал KRA в Пусане фиксирует 20 прямых трансляций в день, восемь дней в месяц, длительностью от трех до пяти минут на видео.
Чтобы удовлетворить потребности рабочего процесса, KRA решила интегрировать Ki Pro GO, потому что команде требовалось надежное решение для записи профессионального уровня, поддерживающее высококачественный многоканальный захват H.264 на внутреннее хранилище NAS.

  AJA_KRA_33.jpg

Простая настройка и управление через веб-интерфейс Ki Pro GO и интуитивно понятный дизайн позволяют команде записывать первозданный HD-контент с 10 камер, управляемых через коммутаторы Sony и маршрутизатор 128x128.

Рекордеры Ki Pro GO записывают гонки непосредственно в объем хранилища NAS, что позволяет команде легко и мгновенно обмениваться записями с несколькими пользователями для архивирования и постпроизводства.
Записанные кадры редактируются через NLE, а затем немедленно распространяются для просмотра по запросу через веб-каналы.

«Ki Pro GO упростил наш рабочий процесс записи и сэкономил время и деньги нашей команды на всех этапах производства», - поделился Do Cheol Hee, менеджер отдела радиовещания KRA. «Мы можем немедленно получить доступ к записанному контенту через сетевые диски, что позволяет нам ускорить редактирование и быстрее доставлять окончательный контент».

AJA Ki Pro GO - это портативный многоканальный рекордер H.264, предлагающий до 4 каналов одновременной записи HD и SD на стандартные USB-накопители с возможностью дублирования записи. Ki Pro GO может быть портативным или монтируемым в стойку с шириной в половину стойки и высотой 2RU, поэтому он хорошо подходит для использования в любой среде.

by News aja.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты