умные решения для телепроизводства

29.09.2021

WDAY-TV использует камеру JVC Connected Cam для спортивного производства в средней школе.

WDAY-TV оптимизировала производство спортивных игр недели, чтобы сохранить социальное дистанцирование.

JVC_WDAY-TV_33.jpg   JVC_WDAY-TV_34.jpg
 

WDAY-TV, дочерняя компания ABC, принадлежащая Forum Communications, внедрила решение для спортивного производства сегментов игр недели для старшеклассников на основе камеры для спортивного производства и обучения JVC GY-HC500SPCU Connected Cam для оптимизации операций и технического обслуживания. охват во время пандемии COVID-19, когда были необходимы меры социального дистанцирования.

«Раньше мы вытаскивали наш серийный грузовик и делали пульт меньшего размера для игры недели с тремя камерами», - сказал главный инженер Forum Communications David Johnson. «Однако с COVID нам нужно было решение с одной камерой, которое могло бы делать все, включая графику. Я расспрашивал, и мы снова и снова получали один и тот же ответ, JVC».

Станция использовала камеру для школьных трансляций футбола, баскетбола и хоккея, а также прямых трансляций в течение учебного года.
Вместе с камерой WDAY-TV использует Sportscast ScoreHub для передачи информации табло непосредственно в видеокамеру для наложения графики.

WDAY-TV также использует декодер BR-DE900 компании JVC для декодирования собственного потока SRT видеокамеры. «У нас была одна камера и один диктор с микрофоном или гарнитурой, и все», - сказал Johnson. «GY-HC500 делает фантастические изображения, поэтому выглядит великолепно. Все были очень довольны производственной ценностью камеры. Работа с одной камерой возникла из-за необходимости, но я думаю, что мы продолжим это делать».

GY-HC500SPCU позволяет освещать спортивные события профессионального качества с наложением результатов и игровыми часами.
Баллы можно вводить вручную с планшета или автоматически с табло объекта с полной интеграцией с Sportscast ScoreHub.
По заявлению компании, камера создает графику с высоким разрешением в нижней трети экрана и накладывает ее на видео, которое можно записывать и транслировать прямо с камеры.

«Обычно мы отправляем отснятый материал обратно с поля, а затем транслируем его с помощью SRT из студии, но с GY-HC500SPCU мы можем транслировать SRT прямо с камеры, так что это действительно полезно», - сказал Johnson. «Я вижу, что это особенно полезно, когда есть последние новости, и вы хотите просто транслировать их быстро и немедленно».

Радиовещательная компания использовала множество других камер JVC более десяти лет.
Станция использует GY-HM750 и GY-HM790U камеры в студии новостей и несколько GY-HM750s в производстве ПТС.
Компания заявила, что в ближайшем будущем планирует модернизировать свои ПТС с помощью GY-HC900.

by News tvtechnology.com, pro.jvc.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты