умные решения для телепроизводства

28.09.2021

Sound Devices предлагает беспроводной миниатюрный микрофонный передатчик A20-Mini.

Компания Sound Devices предлагает цифровой поясной передатчик A20-Mini и приложение A20-Remote.

A20-Mini - это первый миниатюрный передатчик Sound Devices, включающий в себя самые современные функции, такие как полное дистанционное управление через приложение A20-Remote, архитектуру GainForward, внутреннюю 32-битную запись с плавающей запятой, всемирный диапазон настройки 470 МГц - 694 МГц и выше.

Внутреннее хранилище A20-Mini объемом 64 ГБ обеспечивает более 80 часов записи с 32-битной плавающей запятой 48 кГц - формат файла, которые позволяет пользователям регулировать усиление файла после записи с нулевыми потерями в запасе по мощности или шумовым характеристикам.

Записанные файлы WAV можно легко перенести на компьютер через порт USB-C и дополнительно преобразовать в стандартные 24-битные файлы с помощью SD-Utility, бесплатного сопутствующего приложения для Mac и Windows.

И записи, и радиочастотная передача имеют превосходную точность воспроизведения с полной звуковой полосой от 10 Гц до 20 кГц, а записи синхронизируются сверхточным внутренним генератором временного кода 0,2 ppm.
A20-Mini можно заблокировать через USB-C с незначительным дрейфом в течение 24 часов.

Все схемы A20-Mini размещены в гладком, прочном и водонепроницаемом корпусе с закругленными углами, который идеально вписывается в его контуры.

A20-Mini питается от трех батареек AAA или аккумуляторной батареи Sony NP-BX1, адаптеры не требуются.
Встроенная зарядка NP-BX1 доступна через порт USB-C.

Дополнительный аксессуар PowerStation-8M обеспечивает легкую зарядку аккумулятора, передачу файлов и блокировку временного кода до восьми A20-Mini одновременно.

A20-Remote - это дополнительное приложение к A20-Mini, доступное на телефонах и планшетах iOS, iPadOS и Android с Bluetooth 5.2.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет специалистам по звуку управлять частотой и мощностью РЧ-передачи, включать и выключать, запускать и останавливать запись, отключать микрофон, форматировать носитель и т.д. Внутренняя высокоэффективная антенна 2,4 ГГц обеспечивает диапазон Bluetooth.

A20-Remote имеет простую настройку настроек передатчика после того, как устройство было задействовано в работе, устраняя ненужные простои на съемочной площадке.

  A20_Mini_3.jpg

Одна из самых полезных функций для профессионалов в области звука - это революционная архитектура GainForward в A20-Mini.
Большинство цифровых беспроводных систем требует, чтобы коэффициент усиления был установлен на передатчике, приемнике и, наконец, на записывающем устройстве.

GainForward позволяет профессионалам в области звука устанавливать усиление, лимитеры и обрезку низких частот непосредственно на канале микшера-рекордера 8-й серии с нулевыми потерями в качестве звука.
Специалисты по звуку, работающие с другими микшерами-записывающими устройствами, также смогут регулировать усиление, лимитеры и обрезку низких частот локально через меню на A10-RX.

GainForward экономит время во время производства, предоставляя профессионалам в области звука немедленный контроль над усилением без необходимости доступа к передатчику - идеально подходит для социального дистанцирования на съемочной площадке или в сложных гардеробах.

A20-Mini присоединяется к растущему семейству беспроводных устройств Sound Devices. Цифровая беспроводная система A10, включающая A10-TX, A10-RX и A10-RACK, была выпущена в 2018 году после того, как компания приобрела известного британского производителя беспроводной аудиосистемы Audio Limited

A20-Mini в сочетании с беспроводным приемником A10-RX обеспечивает легендарное британское качество звука с лучшим американским дизайном.

  A20_Mini_34.jpg

by News sounddevices.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты