умные решения для телепроизводства

23.09.2021

Университет Ксавьера добавляет пять систем камер Ikegami HDK-99.

Университет развертывает камеры для прямой трансляции и использования видеобордов на объектах.

Университет Ксавьера выбрал камеру Ikegami HDK-99 в рамках модернизации производственных мощностей, используемых для освещения спортивных состязаний.

Пять новых полных систем камер HDK-99 будут развернуты для производства программ в прямом эфире и производства видеобордов в Cintas Center.

«Пристыковываемые камеры были логичным выбором, потому что ими можно пользоваться в студии, на сцене или на открытом воздухе», - сказал Chris Schaaf, старший помощник технического директора Cintas Center.

«Камерные системы Ikegami HDK-99 отвечают всем требованиям с точки зрения качества изображения, универсальности, простоты управления и физической прочности», - продолжил он. «Они включают в себя все необходимые нам творческие инструменты, а также просты в использовании для менее опытных операторов. Простота настройки наряду с фантастическим качеством сборки делают их отличным выбором для студенческих видов спорта, где не важно, когда камера получит удар от кого-то или чего-то. Мы уверены, что эти системы могут выдержать суровые условия спортивного производства».

Одним из основных применений новых систем камер будет телетрансляция межвузовских соревнований Ксавьера.
Это приложение может быть «очень требовательным», когда дело касается «детализации изображения, быстрого действия» и различных контрактов на видео, необходимых «для точной цветопередачи», - сказал Schaaf.

«Камеры дают хорошее изображение с момента включения», - добавил он.
«Минимальное количество настроек превращает хорошее изображение в отличное».

Ключевым моментом для университета Ксавьера была защита инвестиций от изменения технических требований.
Новые камеры HDK-99 поддерживают производство 3G-SDI HD с высокой пропускной способностью в стандартном динамическом диапазоне (SDR), высоком динамическом диапазоне (HDR) и широкой цветовой гамме (WCG).

Приобретя лицензионный ключ, камеры можно модернизировать для обеспечения вывода UHD на базовую станцию ​​из источника HD, «очень чисто обрабатывая разрешение от 2K до 4K».
«Это делает переход от производства HD к UHD очень доступным, если или когда мы перейдем на новый стандарт», - сказал он.

  HDK-99_XU_33.jpg

Ikegami HDK-99 включает в себя три 2/3-дюймовых 2,6-мегапиксельных CMOS-сенсора, каждый из которых способен снимать изображения с разрешением Full HD 1920 x 1080 с динамическим диапазоном более 600% и чувствительностью F11 при 60 Гц с высоким отношением сигнал/шум и глубины модуляции.
Камера поддерживает форматы HD 1080p, 1080i и 720p.

HDK-99 подключается к компактной и легкой базовой станции BSX-100 с помощью кабеля камеры SMPTE длиной до 6500 футов со встроенным питанием или до 6 миль с использованием одномодового волокна и местного питания.
Дополнительная плата обеспечивает выходы SDI 12G от BSX-100, обеспечивая доступный переход с HD на UHD.
Для перехода на IP-соединение SMPTE ST 2110 также доступна дополнительная плата MoIP.

HDK-99 поддерживает режим HLG, соответствующий международному стандарту ITU-R BT.2100 для расширенного динамического диапазона.
Также поддерживается широкая цветовая гамма, и в камеру можно загрузить до пяти гамма-кривых HDR для мгновенного переключения на работу с расширенным динамическим диапазоном в различных стандартах.

by News tvtechnology.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты