умные решения для телепроизводства

21.09.2021

Gravity Media интегрирует камеру Dream Chip ATOM one mini AIR для турниров по теннису.

Компания Gravity Media развернула свою камеру NetCam для уникального освещения тенниса.

Gravity Media, предоставляющая глобальные средства прямой трансляции и производственные услуги, интегрировала камеру для вещания Dream Chip ATOM one mini AIR в свою новую камеру NetCam, чтобы запечатлеть происходящие в данный момент действия во время ряда глобальных теннисных турниров, заявил Dream Chip.

Dream Chip ATOM one mini AIR - это камера Full-HD размером чуть больше, чем 1 x 1 x 1 дюйм.

Камера хорошо подходит для этого производственного применения не только из-за своего компактного размера, который гарантирует, что она не будет навязчивой, но и из-за технических характеристик используемых объективов и сенсорной технологии, говорится в сообщении.

Крепление камеры к сетке дает зрителям большее представление о крошечных полях, которые могут быть связаны с каждым снимком.

В нем говорится, что с широкоугольным объективом они могут глубже погрузиться в происходящее, чем если бы они сидели в первом ряду.

По словам компании, за пределами сетки камеру можно разместить для захвата других уникальных перспектив, таких как близлежащие площадки для игры в мяч, линии корта и судья.

  grm_33.jpg

NetCam с интеграцией ATOM one mini AIR может добиться этого благодаря тому факту, что объектив немного больше монеты в один евро и весит 25 граммов.

По заявлению компании, она способна обеспечивать 10-битную глубину цвета и вывод 1080/60p/i на 1/2,5-дюймовый сенсор, с роликовым затвором, объективом S-Mount и совместимостью с HDR.

Gravity Media построила специальный корпус для камеры.
В нем используются легкие, но очень прочные материалы, которые гарантируют, что камера способна выдержать удары по сети без потери сигнала.
По ее словам, мячи могут попадать в теннисную сетку на скорости до 117 миль в час.

  Atom_one_mini_AIR_33.jpg

«Благодаря репутации Dream Chip мы были уверены, что они могут помочь нам предлагать нашим клиентам настоящие инновации, но после полевых испытаний Atom One Mini Air даже наши первоначальные ожидания превзошли», - сказал Tony Valentino, глава RF and Special Cams for Gravity Media. «Мы были поражены не только качеством и надежностью получаемого изображения - особенно в таких сложных, суровых условиях - но и тем, как четкость и уникальное расположение камеры повысили качество производимой продукции, которую смогли обеспечить наши клиенты».

by News tvtechnology.com, gravitymedia.com, dreamchip.de



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты