умные решения для телепроизводства

20.09.2021

Riedel поддерживает прямые трансляции Pitt Athletics.

Пользовательский отчет продукции Riedel для организации нескольких одновременных постановок на разных площадках и в диспетчерских.

Liam Sporrer, директор по вещанию Pitt Department of Athletics Broadcast and Video Production, описывает использование продукции Riedel для организации нескольких одновременных постановок компании на разных площадках и в диспетчерских.

Моя команда и я поддерживаем прямую трансляцию игровых дней различных видов спорта на факультете легкой атлетики в университете Питтсбурга в Пенсильвании.
События Pitt Athletics транслируются в сети ACC для ESPN и доступны для потоковой передачи.

Важнейшим компонентом этих живых выступлений является обеспечение того, чтобы все в нашей диспетчерской и на площадках были связаны между собой и могли общаться друг с другом через домофоны.
Я одержим настройкой и программированием интеркома, потому что это может сильно повлиять на способность нашей команды работать и решать проблемы.

Большинство проблем во время прямой трансляции можно устранить, но без возможности общаться и координировать действия операторов и технических специалистов даже небольшие проблемы могут создать серьезные производственные проблемы.

Когда наша старая система внутренней связи достигла своего предела, мы вместе с NEP Integrated Solutions установили новую систему связи для всего кампуса.

  Riedel_PA_33.jpg

Установка состоит из нескольких матриц Riedel Artist и пользовательских интерфейсов SmartPanel серий 1200 и 2300, а также 24 беспроводных поясных пакетов Bolero, разбросанных по всему университетскому городку.
Программное обеспечение Riedel's Director координирует настройку и управление всеми матрицами в одной, обеспечивая нам необходимый охват, производительность и функциональность для организации нескольких одновременных производств на разных площадках и в диспетчерских.

Система не только обеспечивает связь между членами команды на каждом объекте, но также подключается к системе внутренней связи ESPN, поддерживая удаленные таланты, в том числе режиссеров и продюсеров.

Мы организовали систему Riedel Artist в конфигурации «ступица и спица» с оптоволоконным резервированием.
В результате мы получили связь в Petersen Events Center (баскетбол), где расположены централизованные производственные мощности университета, а также на Charles L. Cost Field (бейсбол), Vartabedian Field (софтбол), Ambrose Urbanic Field (футбол) и Fitzgerald Field House (борьба, гимнастика и волейбол).

Беспроводная система внутренней связи Bolero основана на 18 антеннах, распределенных по всем четырем площадкам и бассейну Trees Pool (плавание и дайвинг), что дает нам полное покрытие в каждом укромном уголке и закоулке и означает, что мы можем использовать поясные ранцы Bolero в любом месте.

Мощность и функциональность поясных рюкзаков Bolero позволяют с легкостью создавать репортажи. Раньше установка отдельного беспроводного передатчика и беспроводного приемника требовала много времени и усилий. Теперь мы просто передаем поясной рюкзак, и он дает журналистам необходимую им функциональность и контроль, а также надежность и дальность действия сети Bolero.

Что касается пользовательского интерфейса, то здесь гораздо больше детализации того, как панель может выглядеть и действовать по сравнению с нашей старой системой. Если нам когда-нибудь понадобится настроить какую-то очень конкретную часть сигнала, мы сможем это сделать без необходимости использования карты внешнего процессора или другого оборудования. И гибридные рычаги на SmartPanel серии 1200 - одна из наших любимых новых функций. Они гораздо более интуитивно понятны, чем кнопки, особенно в прямом эфире, когда вы постоянно слушаете и время от времени настраиваете вещи.

Мы также в значительной степени полагаемся на Dante, поэтому тот факт, что команда по производству вещания может взаимодействовать с Dante непосредственно в Artist для передачи различных аудиосигналов - от горячего микрофона для режиссера или продюсера до программирования звука, - меняет правила игры.

В дальнейшем Riedel дает Pitt Athletics возможность масштабирования для расширения интеркомов для большего количества операций в игровой день и, по мере того, как университет завершает предстоящие строительные проекты, для подключения новых площадок и расширения операций по производству вещания, чтобы включить конкуренцию на этих площадках. 

by News tvtechnology.com, riedel.net



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты