умные решения для телепроизводства

08.09.2021

Sony отказывается от участия в выставке NAB 2021 года.

Другие экспоненты с нетерпением ждут встречи с участниками выставки NAB .

NAB_2021_33.jpg  

Беспокойство по поводу продолжающегося распространения COVID-19 побудило Sony Electronics объявить, что она отказалась от личного участия в торговых выставках в октябре, включая NAB Show и InfoComm.

Тем не менее, Sony проведет пресс-конференцию на выставке NAB Show совместно с NAB перед открытием выставки в воскресенье, 10 октября, в 9:00 по тихоокеанскому времени / в 12:00 по восточному времени.

Theresa Alesso, президент профессионального подразделения Sony Electronics, выступила с заявлением, в котором говорится:

«Sony Electronics внимательно следит за развитием ситуации с COVID-19 Delta. С приближением октября мы учли беспрецедентные обстоятельства и приняли трудное решение, что мы не будем лично участвовать в NAB Show или InfoComm в следующем месяце. Хотя эти мероприятия являются важным форумом для общения с нашими клиентами и представления новых продуктов, это выбор, который мы сделали, чтобы гарантировать, что здоровье и благополучие наших сотрудников и партнеров ставятся на первое место. Поскольку мир продолжает бороться с пандемией, а предприятия внедряют цифровые альтернативы и онлайн-возможности для предотвращения распространения вируса, Sony Electronics будет продолжать общаться и взаимодействовать с нашими клиентами и партнерами интерактивными и доступными способами, которые позволят нам безопасно доставлять интересные новости о продуктах и ​​обновления для широкой онлайн-аудитории. Мы продолжим следить за ситуацией и с нетерпением ждем возможности лично участвовать в отраслевых мероприятиях в будущем».

Представитель Sony также отметила, что «Sony будет предоставлять видеоролики и демонстрировать продукты и решения на наших веб-сайтах и ​​платформах в течение октября».

Ann Marie Cummings, старший вице-президент по коммуникациям NAB, в ответ сделала следующее заявление:
«Sony - ценный партнер, и мы уважаем это трудное решение. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с ними для достижения аудитории NAB Show как лично, так и виртуально. Признавая, что NAB Show является экономическим двигателем нашей отрасли, мы стремимся обеспечить продуктивную личную беседу и предприняли важные шаги, чтобы сделать безопасность нашего сообщества приоритетной, включая требование доказательства вакцинации. Мы рады принять более 600 компаний-участниц, готовых встретиться с покупателями и вернуться к работе в Лас-Вегасе».

Future, владеющая TV Tech, является партнером NAB и продюсирует NAB Show Daily

Столкнувшись с проблемами пандемии за последние полтора года, производители перегруппировались, чтобы убедиться, что у вещателей есть продукты, которые им необходимы, чтобы оставаться в эфире. Но возможности лично встретиться с клиентами и коллегами - вот чего не хватало. По мере того, как отрасль готовится к встрече в Лас-Вегасе, экспоненты стремятся вернуться к работе. Мы связались со Скоттом Мюрреем из Telestream, старшим вице-президентом по корпоративному маркетингу; Тодом Масгрейвом из Marshall Electronics, директором по камерам; Джейем Мартином из Dielectric, вице-президентом по продажам; Ди МакВикер, которая связана с Wheatstone Corp.; Полом Баббом из Maxon, директором по маркетингу; и Кэролом Беттанкур из Chyron, вице-президент по маркетингу, чтобы выслушать их мысли.

TV TECH: Направляясь на NAB Show, чего ждет ваша компания?

TELESTREAM, SCOTT MURRAY: Все в Telestream с нетерпением ждут личной встречи с клиентами. Нет ничего лучше, чем получать обратную связь и работать над решением проблем лицом к лицу. Мы усердно работали и хотим показать людям, что мы разработали, включая несколько интересных объявлений, которые появятся этой осенью.

MARSHALL, TOD MUSGRAVE: Команда Marshall всегда готова поговорить с нашими интеграторами вещания и услышать мнение профессионалов, которые используют наши продукты как в повседневной жизни, так и в проектах. Это личное общение незаменимо и всегда было для нас ключевым источником обратной связи относительно наших технологий: что хорошо работает в этой области, что требует улучшения и какие новые технологии наиболее важны для них в практическом использовании. Эти искренние личные беседы с нашими клиентами дают нам правдивую и реальную обратную связь о рынке, проблемах, передовых методах и т.д., а также о том, как мы можем лучше обслуживать нашу клиентскую базу.

DIELECTRIC, JAY MARTIN: Экспоненты рады снова предстать перед покупателями. Это были беспрецедентные 30 месяцев между выставками NAB, и многое изменилось с точки зрения рынка. Мы были в середине переупаковки телевизионного спектра на NAB Show 2019 года, которое мы все в последний раз собирались в Лас-Вегасе. В 2019 году разработка и производство антенн, линий передачи и радиочастотных систем достигли рекордного уровня. С тех пор технологии продолжали развиваться, а рынки изменились как внутри страны, так и во всем мире.

WHEATSTONE, DEE MCVICKER: Для таких производителей, как Wheatstone, выставка NAB - это финишная черта. Это прекрасный момент, когда вся работа, которую мы вложили в наши новые продукты, становится предметом особого внимания, и мы получаем первый реальный вклад от клиента. Конечно, по пути проходят шоу, мероприятия и поездки - ну, по крайней мере, так было до COVID-19, - но это шоу является для нас огромной частью цикла разработки, потому что мы получаем отзывы о продуктах от самых разных клиенты. На выставках NAB мы также черпаем идеи для будущих продуктов, ищем решения отраслевых проблем или способы улучшения наших продуктов. Эта обратная связь важна, и я думаю, это то, чего мы больше всего упустили, не имея возможности поехать на NAB Show в прошлом году.

MAXON, PAUL BABB: Художники - это сердце того, что мы делаем в Maxon; нам так повезло, что у нас есть такое динамичное и заинтересованное сообщество пользователей. Именно это и означает для нас возвращение к NAB Show - воссоединение с этим сообществом и совместное времяпрепровождение в реальной жизни вместо видеочатов. Сообщество тоже так готово к объединению и воссоединению.

CHYRON, CAROL BETTENCOURT: Выставка NAB Show является неотъемлемой частью нашей индустрии. Это особенное время, чтобы снова пообщаться со старыми друзьями и коллегами, а также познакомиться с новыми людьми. Что наиболее важно, для нас это уникальная возможность поделиться и выслушать наших клиентов, оценить их потребности и болевые точки, а также убедиться, что наши продукты соответствуют их ожиданиям и не только.

TV TECH: Есть ли что-нибудь конкретное, что вас волнует по возвращении?

МЮРРЕЙ: Мы социальные существа, и мы были изолированы от наших социальных сетей на полтора года. Наша отрасль тесно связана, и многие люди знают друг друга годами. Несмотря на то, что люди переходят от поставщика к поставщику или от покупателя к покупателю, между людьми существует много дружеских отношений и отношений, которые существуют десятилетиями.

МАСГРЕЙВ: Мы рады вернуться, чтобы взаимодействовать с нашими клиентами, узнавать об их успехах и проблемах и знакомить с нашими продуктами новых пользователей.

МАРТИН: Основная предпосылка для взаимодействия с клиентами - это личное общение. Этого не было с марта 2020 года, и экспоненты рады вернуться к этому, чтобы поделиться тем, что изменилось. Компания Dielectric будет уделять большое внимание технологическим изменениям в области радиосвязи, и это будет сопровождаться презентацией продукции на выставке.

МАКВИКЕР: Да. Мне лично интересно узнать, что нового на приборной панели автомобиля, и как мы доставляем программы в машину, новые способы использования метаданных и т.д. Кто-то недавно задал вопрос в социальных сетях, спрашивая, слушает ли большинство из нас музыку вне машины , и я понял, что почти единственный раз, когда я слушаю музыку, - это когда я за рулем. Почти все, кто ответил на этот пост, оставили аналогичный комментарий. В то же время для меня в автомобиле все кардинально изменилось. Мы купили Tesla несколько месяцев назад, и вы знаете, у нее нет радио с кнопками и ручками. Это просто огромный компьютерный монитор. Так что в наши дни не только весь мой музыкальный опыт происходит в машине. Я слышу музыку и радио через пользовательский интерфейс, который сильно отличается от того, что было год назад.

TV TECH: Повлияла ли пандемия на продуктовую линейку вашей компании для этого шоу?

МЮРРЕЙ: Пандемия заставила нас немного скорректировать наши приоритеты, поскольку мы поспешили согласовать себя с потребностями наших клиентов. Наш продукт Glim, который позволяет людям воспроизводить медиафайлы в высоком разрешении из любого места, является примером этого. По большей части наша дорожная карта остается неизменной и идет по графику благодаря большому количеству стратегических решений, принятых командой.

МАСГРЕЙВ: Не так много, поскольку мы усердно работали на протяжении всей пандемии, чтобы наши продукты соответствовали новым нормам. Когда рынок перешел на удаленное сотрудничество, удаленную отчетность, удаленную работу, удаленное все, у нас были эти продукты, доступные в формах IP, USB и NDI. Мы также серьезно занимаемся разработкой продуктов. Однако мы решили изменить способ демонстрации и демонстрации продуктов на выставке.

МАРТИН: ATSC 3.0 набирает обороты со времени последней выставки NAB. Ежедневно в FCC поступают новые заявки на радиостанции, изменяющие лицензии на вещание NextGen TV. Это критический момент для телевизионного вещания, потому что NextGen TV может преодолеть разрыв между тем, что традиционно приносило доход (вещание OTA и доход от обязательного использования), и бизнес-моделью, которая использует OTA, но с привязкой к мультимедийным элементам. Это включает в себя потоковую передачу, передачу данных, таргетированную рекламу и даже обновления программного обеспечения для автомобилей. Этот список можно продолжить.

МАКВИКЕР: Было. Во-первых, позвольте мне сказать, что пандемия во многом влияет на то, что мы делаем сегодня. Пока я говорю, мы выполняем многомиллионный контракт, который включает более 200 консолей и тысячу модулей ввода-вывода, что является одним из наших крупнейших заказов на сегодняшний день, что удивительно, учитывая, что мы находимся в середине очень сложного периода. нестабильная цепочка поставок в результате пандемии. Но отвечая на ваш вопрос, продукты, такие как наше приложение для удаленного микширования ReMIX и наш новый блейд-модуль ввода-вывода четвертого поколения, который включает в себя кодеки, например, чтобы лучше помогать вещательным компаниям, работающим удаленно, безусловно, будут частью нашей линейки продуктов на выставке. Пандемия также изменила представление всех о потоковой передаче, и мы представляем новое устройство потоковой передачи, которое удовлетворяет эти потребности, такие как обработка, поддержка метаданных и управление несколькими потоками. Наконец-то, существует общая потребность в практических сетевых решениях, таких как наша система AoIP начального уровня (DMX с I/O Razor AoIP), поскольку вещательные компании повсюду сокращают свои помещения и пересматривают условия аренды для небольших помещений теперь, когда гибридная модель работы, похоже, останется. В наши дни все гораздо больше связано с доступом - доступ к домашним студиям, доступ к дополнительным программам и метаданным, а также доступ к облаку, что, кстати, является для нас еще одной областью развития. Системы AoIP, такие как наша WheatNet-IP, лежат в основе всего этого. Доступ к дополнительным программам и метаданным, а также доступ к облаку, что, кстати, является для нас еще одной областью развития. Системы AoIP, такие как наша WheatNet-IP, лежат в основе всего этого. доступ к дополнительным программам и метаданным, а также доступ к облаку, что, кстати, является для нас еще одной областью развития. Системы AoIP, такие как наша WheatNet-IP, лежат в основе всего этого.

БЕТТЕНКУРТ: Мы работали с нашими ключевыми клиентами, чтобы узнать, как мы можем помочь им в это уникальное время. В конечном итоге мы ускорили реализацию инициатив в нашей дорожной карте продукта, которые могут упростить удаленные или смешанные рабочие процессы. Мы вложили большие средства в развитие. Сегодня нашим флагманским продуктом является платформа PRIME Live Platform, поддерживающая компьютерную графику, переключение производства, клипы, брендинг, дополненную реальность, видеостены, управление площадками и масштабирование видео. Новейшим дополнением к семейству PRIME Live Platform является Commander, обеспечивающий автоматизацию основных функций платформы, а также устройств сторонних производителей. При разработке PRIME Live Platform компания Chyron стремилась создать гибкое, масштабируемое решение, которое может быть реализовано локально, в частном или общедоступном облаке. И внимательно рассматривая проблемы клиентов, мы разработали ценообразование, которое позволяет клиенту выбрать модель капитальных вложений, оплачивая системы в полном объеме, или модель на основе подписки на операционные расходы. Chyron также вложил значительные средства в PRIME VSAR для виртуальных наборов и дополненной реальности на основе Unreal Engine. PRIME VSAR не только создает потрясающие реалистичные среды, но и полностью интегрируется с рабочим процессом Chyron CAMIO-MOS, позволяя вызывать полные виртуальные среды или элементы дополненной реальности в рабочем пространстве компьютерной системы редакции и добавлять их в краткое изложение.

TV TECH: Планирует ли ваша компания что-нибудь на своем стенде, чтобы посетители были в безопасности?

МЮРРЕЙ: Мы планируем придерживаться рекомендаций NAB Show, которые, как мы ожидаем, они предоставят задолго до шоу. Поскольку текущая ситуация быстро развивается, мы внимательно следим за ней и принимаем оптимальные решения. Естественно, безопасность наших сотрудников и клиентов находится в центре внимания, и текущие тенденции вызывают беспокойство.

МАСГРЕЙВ: Мы разрабатываем более открытую концептуальную планировку, места для сидения на открытом воздухе, без стен и т.д., где посетители могут чувствовать себя в большей безопасности на расстоянии, а не теснятся в людных местах.

МАРТИН: У NAB есть ряд протоколов для обеспечения безопасности экспонентов и посетителей, и компания Dielectric будет следовать им, а также адаптироваться к любым изменениям.

БАББ: На самом деле ничто не может заменить волнующий разговор лицом к лицу и дух товарищества вокруг общего опыта. При этом мы очень внимательно следим за ситуацией в отношении COVID-19 и будем придерживаться любых рекомендаций CDC и показывать организаторам, как лучше всего обеспечить безопасность нашей команды и посетителей стенда.

TV TECH: Есть ли еще какие-нибудь комментарии, которыми вы хотели бы поделиться?

МЮРРЕЙ: Мы справимся с этим. Мы стойкие люди, работающие в устойчивой отрасли. Люди зависят от нашей индустрии в плане информации и развлечений, что стало особенно критично во время пандемии. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес продолжал развиваться и решать стоящие перед нами задачи. В конце туннеля все еще есть свет, несмотря на некоторые недавние неудачи.

МАСГРЕЙВ: Мы очень рады снова посетить выставку NAB Show и поделиться нашими новыми технологиями с теми, кто больше всего заинтересован в этом бизнесе. Для всех, кто не делает это лично, по какой-либо причине, мы можем подключиться виртуально.

БАББ: На самом деле ничто не может заменить волнующий разговор лицом к лицу и дух товарищества вокруг общего опыта. При этом мы очень внимательно следим за ситуацией в отношении COVID-19 и будем придерживаться любых рекомендаций CDC и показывать организаторам, как лучше всего обеспечить безопасность нашей команды и посетителей стенда.

БЕТТЕНКУРТ: Мы очень рады, что наконец-то сможем представить наш новый бренд на крупной торговой выставке. Наш полностью обновленный стенд отражает новый, современный «темный» пользовательский интерфейс наших продуктов. Конечно, вся команда Chyron стремится к благополучию наших клиентов. Персонал полностью вакцинирован и будет иметь под рукой маски для встреч, где они могут понадобиться. Дезинфицирующее средство для рук будет доступно на стенде, а любые устройства, такие как мышь и клавиатура, к которым могут дотронуться посетители, будут протираться и дезинфицироваться в течение каждого дня выставки.

Ариэль Гарсия, президент и главный исполнительный директор, добавил к комментариям Бетанкура: «Я занял пост генерального директора на последней конференции IBC в 2019 году. В то время я не знал, насколько все изменится. С тех пор я встретился со многими нашими клиентами на Zoom. Фактически, многие из них теперь знают моих детей по именам и нашим звонкам».

by News tvtechnology.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты