умные решения для телепроизводства

03.09.2021

Red Digital Cinema представила новую камеру V-Raptor 8k VV.

Это первая камера компании Red, использующая платформу DSMC3 следующего поколения.

V-RAPTOR_ST_33.jpg   V-RAPTOR_ST_34.jpg

Компания Red Digital Cinema представила новую камеру V-Raptor 8K VV, первую камеру нового поколения DSMC3.
Компания объявляет камеру самой мощной на сегодняшний день Red с ее высочайшим динамическим диапазоном, самым быстрым временем сканирования сенсора кинематографического качества, чистейшими тенями и самой высокой частотой кадров среди всех камер линейки Red.

Red также анонсировала грядущий корпус камеры XL, который будет выпущен в первой половине 2022 года.
XL будет идеально подходить для студийных конфигураций и высококачественного производства, основываясь на отзывах о стиле корпуса Red Ranger.

V-Raptor оснащена мультиформатным сенсором 8K (40,96 мм x 21,60 мм) с возможностью снимать в широкоформатном формате 8K или Super 35 с разрешением 6K.
Вместе с предшественником, сенсором Monstro 8K VV, этот уникальный встроенный в камеру вариант для визуального выражения позволяет операторам использовать любой из широкоформатных объективов или объективов S35 одним нажатием кнопки всегда снимать с разрешением более 4K.
Камера превосходит возможности предыдущего сенсора, предоставляя пользователям возможность снимать полный сенсор 8K со скоростью до 120 кадров в секунду (150 кадров в секунду при 2,4:1), 6K до 160 кадров в секунду (200 кадров в секунду при 2,4:1) и 2K (2,4:1) со скоростью 600 кадров в секунду, сохраняя при этом более 17 ступеней динамического диапазона, говорится в сообщении компании. 

«V-Raptor - это больше, чем просто технические характеристики», - сказал Jarred Land, президент Red Digital Cinema. «Это отражение свирепости нашей команды, которая последние два года провела в изоляции. Благодаря невероятному энтузиазму и поддержке нашего сообщества кинематографистов мы нашли способ работать вместе, теснее и лучше, чем когда-либо прежде. V-Raptor берет впечатляющий набор кремния, по-видимому, из будущего, и смешивает его с частями сердца и души каждой красной камеры, которая была до него». 

V-Raptor, как и другие камеры в экосистеме Red, использует собственный кодек Redcode RAW Red, позволяющий пользователям захватывать 16-битный RAW и использовать новейшие инструменты RED IPP2 и инструменты управления цветом.
Red также анонсировала широкий спектр аксессуаров, разработанных собственными и совместно разработанными для камеры.

Белая ограниченная серия V-RAPTOR ST версия камеры по цене $24500* распродана. Черная версия в большем количестве будет доступна до конца 2021 года.

by News tvtechnology.com, red.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ