умные решения для телепроизводства

30.08.2021

Gateway Studios использует Panasonic для создания роботизированных 4K-камер.

Новое оборудование Panasonic предназначено для гастролей с живой музыкой, кино/телевидения и корпоративных мероприятий.

Gateway Studios & Production Services (GSPS) сделала крупные инвестиции в студийные 4K-камеры Panasonic и камеры PTZ, а также системы Tecnopoint для камер Dolly и Totem, чтобы предложить современное видеооборудование для гастрольных выступлений с живой музыкой, кино/телевидения и корпоративных мероприятий клиентов.

Компания Gateway инвестировала в 16 студийных камер AK-UC4000 4K HDR, 12 PTZ-камер AW-UE150 4K 60P HDR и напольные, потолочные и тотемные системы Tecnopoint для многокамерного освещения крупных музыкальных туров, фестивалей и корпоративных мероприятий.

Камеры и роботизированные системы также будут использоваться в ее новом студийном комплексе, который разрабатывается в Честерфилде, который, по словам компании, «должен стать крупнейшим производственным и репетиционным комплексом подобного рода в США».

«У Panasonic долгие и успешные отношения с Gateway, и мы рады, что на протяжении многих лет поддерживали их усилия в крупных музыкальных турах, таких как легендарная рок-группа Phish», - сказал Carter Hoskins, директор подразделения Professional Imaging, Panasonic.

  GSPS_Tecnopoint_33.jpg

«Приятно участвовать в новых инициативах Gateway, поскольку они продолжают поднимать планку, предлагая наше инновационное оборудование 4K и HD, в том числе мобильные рюкзаки и системы роботизированных камер, для расширяющегося списка высокопоставленных клиентов».

«Индустрия музыкальных туров снова открылась, и мы очень заняты. Крупные музыкальные группы находятся в турне, и благодаря таким покупкам мы можем предоставить нашим клиентам передовое видеооборудование », - сказал Trey Kerr, генеральный директор Gateway Studios & Production Services.
«Мы категорически доверяем камерам Panasonic и полагаемся на Panasonic в отношении наших основных клиентов».

GSPS имеет большое количество студийных камер AK-UC4000 и PTZ-камер AW-UE150 для удовлетворения растущего спроса на оборудование Panasonic.

«Gateway не имеет себе равных в предоставлении нашим клиентам оборудования вещательного качества, и мы всегда ищем новые кинематографические инструменты для внедрения. Включение систем тележек Tecnopoint позволяет нам сделать наши трансляции еще лучше, добавив больше размеров и глубины к тому, что мы уже снимаем с помощью роботизированных камер Panasonic», - сказал Kerr.
Первый тур, который охватит система Tecnopoint, - это Phish Tour, который стартовал в конце июля и продлится до конца октября.

Пятнадцать студийных и поворотных камер Panasonic вместе с системой Tecnopoint будут использованы для освещения концерта группы Phish.

by News tvtechnology.com, na.panasonic.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты