умные решения для телепроизводства

21.07.2021

Panasonic выпускает три новых дополнения к цифровой беспроводной микрофонной системе DECT.

Panasonic System Solutions анонсировала 4-канальный беспроводной приемник, приемник расширения и персональный петличный микрофон.

Новый четырехканальный беспроводной микрофонный приемник WX-SR204 от Panasonic эффективно соединяет четыре беспроводных микрофона с той же платформой, что и нынешний двухканальный приемник WX-SR202.

Оба приемника имеют независимые выходы каналов и выход микширования (который может использоваться одновременно для гибридных виртуальных приложений), а также аудиовход от внешнего источника, такого как сигнал экстренного вещания.

Новый приемник расширения WX-SE200 позволяет подключить до четырех дополнительных беспроводных микрофонов Panasonic к четырехканальной системе за счет эффективного использования антенн, подключенных к новому приемнику WX-SR204.

Кроме того, приемники могут быть установлены в стойке для оборудования за пределами комнаты (комнат), а антенны размещены в каждой комнате, что позволяет централизованно размещать беспроводные микрофоны в нескольких комнатах, расположенных в непосредственной близости друг от друга.

Для учебных заведений, желающих раздать персональные петличные микрофоны каждому инструктору, Panasonic также представляет кардиоидный конденсаторный петличный микрофон WX-SM410 как отдельный элемент.

Этот петличный микрофон также поставляется в комплекте с поясным беспроводным устройством.
Все новые продукты уже сегодня доступны авторизованным торговым посредникам.

  WX_SR204_33.jpg
WX_SE200_33.jpg
WX_SR200P_33.jpg

Цифровые беспроводные микрофонные системы Panasonic доступны в портативной (WX-ST200) и беспроводной поясной конфигурации плюс петличный микрофон (WX-ST400). Они передают на двухканальный приемник WX-SR202 через зашифрованное соединение с использованием частотного спектра DECT 1,9 ГГц, за пределами перегруженного диапазона 200–580 МГц.

Антенна с регулируемым диапазоном действия Panasonic (WX-SA250) подключается к приемникам беспроводных микрофонов Panasonic через кабель Cat5, Cat5E или Cat6 и позволяет коммерческому интегратору установить диапазон для покрытия желаемой области, чтобы минимизировать помехи сигнала между системами, установленными в соседних классах, учебный зал, залы заседаний, аудитории и другие.

К одному беспроводному микрофонному приемнику можно подключить до восьми антенн, что позволяет при необходимости масштабировать систему до гораздо больших размеров. Panasonic также предлагает модули для управления системой Crestron и Extron.
Дополнительные партнеры по интеграции будут добавлены в будущем.

by News ravepubs.com, na.panasonic.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты