умные решения для телепроизводства

15.07.2021

NEP выбирает Signiant Media Shuttle для ускорения рабочих процессов в прямом эфире.

Новое соглашение предлагает простые и быстрые файловые операции любого размера спортивных и развлекательных программ в прямом эфире.

Компания NEP выбрала Signiant Media Shuttle для ускорения операций с файлами во всем своем парке ПТС, студиях и Flypacks.

Media Shuttle позволит клиентам NEP быстро и легко перемещать медиаресурсы и связанные с ними метаданные в места проведения и обратно.
Решение предложит клиентам NEP быстрый и безопасный глобальный обмен контентом для производства любого размера через любую IP-сеть без дополнительного оборудования на грузовике, говорится в сообщении.

Спортивные рабочие процессы в последние годы стали более сложными и объем данных, связанных с ними, резко вырос.
По мере добавления камер с более высоким разрешением размеры файлов увеличиваются. Также имеется большее количество партнеров по сбыту.

В результате необходимо оптимизировать поток файлов к месту проведения и обратно до, во время и после живого мероприятия.
Перед игрой грузовики должны быть загружены графикой и предварительно записанными сегментами.
По словам компании, после мероприятия все ценные материалы отправляются домой в спешке.

  NEP_Signiant_MS_33.jpg

Однако именно во время мероприятия клиенты и производственные партнеры NEP могут получить наибольшую выгоду от нового набора инструментов, говорится в сообщении.

С Media Shuttle для NEP будет легко быстро перемещать контент с грузовиков во время мероприятия и загружать его в желаемое хранилище или облачную платформу, включая собственную платформу управления медиа-активами NEP Mediabank. В нем говорится, что, попав в Mediabank, контент можно быстро распространить среди глобальных партнеров.
По словам компании, эта модель потока контента хорошо согласуется с тенденциями производства в реальном времени, которые проявились во время пандемии, когда на объектах было меньше людей.

Поскольку NEP помогает донести до аудитории самые культовые спортивные события, телепрограммы и разовые мероприятия на любой платформе, компании требовалось единое решение, обеспечивающее гибкость для работы в самых разных ситуациях.

Media Shuttle. Ключевые особенности

  • Быстрое, безопасное и надежное перемещение файлов любого размера по любой IP-сети, фиксированной или мобильной, с использованием всей доступной полосы пропускания
  • На грузовиках не требуется никакого дополнительного оборудования, что делает решение доступным для производства любого размера
  • Все структурные метаданные, включая код в реальном времени и имена файлов с серверов выделения, остаются неизменными вместе с возможностью добавления описательных метаданных на лету
  • Media Shuttle может перемещать контент в хранилище любого типа и из него, а также интегрирован с платформой NEP для виртуального редактирования и управления активами
  • Веб-администрирование упрощает подключение новых пользователей и создание отчетов в режиме реального времени обо всех действиях по передаче
  • Доступны современные API-интерфейсы для простой интеграции Media Shuttle с другими системами

«Мы всегда ищем разумные способы помочь нашим клиентам и производственным партнерам создавать и предоставлять более качественный контент. Производство требует более упрощенного рабочего процесса доставки файлов, чтобы сделать больше контента доступным для заинтересованных сторон, которые больше не обязательно находятся на месте », - объясняет Jay Deutsch из NEP Group, директор по медиа-решениям в США. «Media Shuttle обеспечивает гибкость для работы с нашими новые грузовики IP и UHD, а также наши компактные решения Flypack и Studio, которые теперь могут легко использовать доставку мультимедиа тем, кто не находится на месте производства. Это настоящий прорыв для наших клиентов, которым нужны более эффективные средства архивирования контента, чем съемные жесткие диски».

«Мы гордимся тем, что работаем с NEP над созданием программных решений, которые позволяют легко улучшить живое производство любого размера с помощью файлового контента», - говорит Dan Marshall, директор по доходам Signiant. «Это соглашение подчеркивает мощь нашей платформы SaaS, которую можно легко масштабировать для удовлетворения потребностей крупнейших мировых событий, а также для поддержки небольших производств. Такая гибкость хорошо согласуется как с динамикой рынка, так и с конкретными требованиями НЭП».

Отрасль продолжает быстро меняться, и соглашение между NEP и Signiant обеспечит большую гибкость для улучшения живого производства независимо от размера и местоположения.

by News tvtechnology.com, signiant.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ