умные решения для телепроизводства

12.07.2021

Hollyland's Streamix M1: портативный шестиканальный стриминг.

Streamix M1 поддерживает любую платформу с поддержкой RTMP, то есть вы можете транслировать до трех платформ одновременно: Facebook, YouTube, Twitch или любую другую, поддерживающую протокол RTMP.

Streamix_M1_33.jpg   Streamix_M1_34.jpg
Streamix_M1_35.jpg

Благодаря поддержке до шести источников видео, Wi-Fi и поддержке видео 1080P HD Streamix M1 от Hollyland Technology готов стать вашим партнером в возвращении живых событий.

По мере того, как мир вновь открывается и прямые трансляции возвращаются, Hollyland Streamix M1, по словам компании создавшей продукт, «ваш лучший выбор в качестве простого в использовании, портативного и надежного коммутатора, который может предоставить организаторам мероприятий до шести видео. источников для потоковой передачи с потрясающим разрешением 1080P HD, при этом обеспечивая возможность подключения через Wi-Fi или Ethernet».

Streamix M1, предлагающий одновременное переключение между шестью видеоисточниками в реальном времени, позволяет снимать событие с любого ракурса. Вам также не нужно беспокоиться о поддержке определенных камер, поскольку Streamix M1 предлагает вам 2 разъема SDI, 2 HDMI, 1 разъем RJ45, а также поддержку потоковой передачи через камеры мобильного телефона через приложение. Streamix M1 также поддерживает управление камерами PTZ через RJ45, предоставляя организатору мероприятий новый уровень динамических творческих возможностей в реальном времени.

Универсальность нового коммутатора от Hollyland означает, что вы можете запечатлеть все волнения и действия спортивного мероприятия или установить камеры на всех выступающих на панели во время конференции, не беспокоясь о перемещении камер.

Поддержка RTMP

Практически бесконечный выбор потоковых платформ - это одновременно и благословение, и проклятие. С таким большим количеством доступных и постоянно запускаемых новых, вам нужно знать, какой выбрать для потоковой передачи вашего контента. Если вы ведете трансляцию на неправильной платформе, вы можете пропустить свою аудиторию, которая предпочитает смотреть свой контент в другом месте. Streamix M1 позволяет пользователям легко выбирать платформы для использования, поскольку он поддерживает любую платформу с поддержкой RTMP, а это означает, что вы можете транслировать до трех платформ одновременно: Facebook, YouTube, Twitch или любую из сотен других платформ, поддерживающих протокол RTMP.

Итак, благодаря поддержке RTMP работает любая платформа. При использовании Streamix M1 процесс прост: всего одним щелчком мыши ваше мероприятие будет транслироваться на различные платформы, что позволит привлечь внимание всего мира к вашей витрине, независимо от платформы, предпочитаемой аудиторией.

Streamix M1 разработан для использования где угодно. Это не просто простой в использовании, портативный и надежный коммутатор, он имеет возможность использовать проводные и беспроводные соединения для плавной потоковой передачи. Иногда вам нужно проявлять гибкость при подключении, поскольку живые мероприятия, которые происходят в полевых условиях или в других местах, могут быть не идеально настроены, чтобы позволить вам подключаться к интернету. Для Streamix M1 это не проблема.

Streamix_M1_36.jpg

Множественный битрейт видео

Присутствует поддержка как проводных, так и беспроводных подключений, и Streamix M1 позволит вам подключаться к интернету и транслировать ваше мероприятие независимо от вашего местоположения. Обладая широкой совместимостью, Streamix M1 также можно использовать с Hollyland Syscom 421 через проводное соединение. Вместе эта установка обеспечивает быструю и простую беспроводную передачу до 4 видео.

Поскольку иногда соединения из удаленных мест не так надежны, как соединения из студии, Streamix M1 поддерживает несколько вариантов битрейта видео, которые можно настроить в соответствии с доступной полосой пропускания и желаемым разрешением.

Пропускная способность - не единственная проблема в этой области. Питание иногда тоже может быть проблемой. Для защиты от поврежденных файлов из-за перебоев в электроснабжении Streamix M1 имеет интеллектуальную защиту от отключения электроэнергии, которая позволяет правильно сохранять файлы и полностью отключать систему, чтобы сохранить их целостность.

Кроме того, Streamix M1 имеет 256 ГБ оперативной памяти, что позволяет записывать текущую программу в реальном времени, одновременно отображая сохраненные видео в ленте программ. Это полезно, когда режиссеру нужно уйти от рекламы или другого объявления общественной службы и возобновить прямую передачу с небольшой задержкой.

Streamix_M1_37.jpg
 

Hollyland Streamix M1. Особенности

  • Одновременное переключение в реальном времени между шестью видеоисточниками
  • Поддержка RTMP независимо от платформы
  • Гигабитный RJ45/Ethernet и Wi-Fi доступ
  • Возможность подключения нескольких камер через HDMI, SDI
  • 256 ГБ ОЗУ, резервирование питания

Hollyland Streamix M1 будет доступен по цене $2999* без НДС.

by News provideocoalition.com, hollyland-tech.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты