умные решения для телепроизводства

05.07.2021

Amp Visual TV Taps Riedel для новых ПТС.

Французская компания по производству ПТС использует Ridel MediorNet и другие продукты в двух новых серийных автомобилях.

Amp_Visual_TV_Millenium_33.jpg   Amp_Visual_TV_Bolero_34.jpg
 

Amp Visual TV, ведущий французский поставщик оборудования для внешнего вещания и производственных услуг, выбрала Riedel для обеспечения маршрутизации и обработки сигналов, а также коммуникационных технологий для своих новых транспортных средств для производства прямых трансляций UHD Millenium 3 и Millenium 4.
Транспортные средства используют сеть реального времени Riedel MediorNet для управления производством с 14 камерами (с поддержкой десяти 4K) для обоих грузовиков.
Цифровой матричный домофон Riedel Artist и беспроводной домофон Bolero обеспечивают надежную, гибкую и бесперебойную связь для экипажа.
Специализируясь на производстве прямых трансляций, Amp Visual TV может похвастаться одним из крупнейших в Европе парков ПТС, насчитывающим 44 автомобиля. Он также управляет 29 студиями в Париже - восемь со стационарными диспетчерскими.
Riedel ранее работала с Amp Visual TV над запуском своего флагмана Millenium Signature 12, фургона с 44 камерами (с поддержкой 22-х 4K), управляемым мощной инфраструктурой передачи сигналов MediorNet. Укрепленный успехом, за этим агрегатом быстро последовал проект ПТС Millenium 6, также основанный на технологии Riedel.

François Valadoux, технический директор Amp Visual TV, отметил, что «у нас был выдающийся опыт работы с Riedel над Millenium Signature 12, первым ПТС в Европе, который был полностью основан на технологии маршрутизации и обработки видео MediorNet. MediorNet не только добился огромного успеха с нашими ПТС Millenium Signature 12 и Millenium 6, но и обеспечил прямую трансляцию наших автомобилей DSNG и сыграл важную роль в прямых трансляциях нашей серии «24 часа Ле-Мана». Поэтому было логично снова обратиться к Riedel, чтобы предоставить полностью децентрализованную и перспективную гибридную инфраструктуру для Millenium 3 и 4».

Amp_Visual_TV_Millenium_34.jpg   Amp_Visual_TV_Millenium_35.jpg
 

Модульная и сетевая DNA MediorNet делает ПТС-фургоны, удаленные диспетчерские и сценические боксы полностью взаимосвязанными, что позволяет комбинированным мобильным устройствам работать с более крупными производственными объектами, гарантируя, что каждое из них может эффективно работать в автономном режиме для небольших работ, сообщили в компании.
Каждая из Millenium 3 и Millenium 4 предназначена для ежедневного производства видео в формате UHD, а также имеет возможность расширения для более крупных производств путем простого слияния с любыми другими системами из парка Amp Visual TV с технологией Riedel на борту.
Комбинированные блоки Millenium 3 и Millenium 4 обеспечивали освещение последнего матча Лиги чемпионов УЕФА в Париже в начале марта.

Valadoux добавил, что «MediorNet лежит в основе нашей философии предоставления парка ПТС, которые можно легко совместно использовать, комбинировать и повторно отправлять на лету в соответствии с нашими ежедневными производственными требованиями. В частности, новейшие модульные устройства MediorNet MicroN UHD играют ключевую роль с их удивительной 48-портовой плотностью видеосигнала - с экономией места в стойке, которая всегда приветствуется в мобильных приложениях - вместе с мощностью полосы пропускания 400 Гбит/с для создания практически неограниченных сценариев топологии ячеистой сети».
Помимо MediorNetMillenium 3 и Millenium 4 могут похвастаться инфраструктурой IP-связи, основанной на первоклассном цифровом матричном домофоне Riedel Artist-1024 в паре с Bolero, который Amp Visual TV недавно назвал стандартом беспроводной внутренней связи для всей своей деятельности. Система связи также включает сочетание интеллектуальных пользовательских интерфейсов Riedel на базе IP серий 1200 и 2300 SmartPanel.

«AMP VISUAL TV не только известен своим индивидуальным освещением некоторых из крупнейших мировых событий и производством масштабных телевизионных программ, но также признан пионером в области передовых технологических приложений, таких как услуги UHD OB, беспроводное видео или удаленное производство», сказал Franck Berger, генеральный директор Riedel Communications по Франции и Африке. «Этими последними OB-проектами AMP VISUAL TV демонстрирует свое стремление оставаться на переднем крае инноваций в OB-производстве, и мы очень гордимся тем, что Riedel вносит такой ключевой вклад в эти постоянные усилия».

by News tvtechnology.com, riedel.net



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты