умные решения для телепроизводства

15.06.2021

KJLA-TV оснащает продакшн-студии 4K-камерами Hitachi.

Станция Лос-Анджелеса KJLA-TV приобрела четыре камеры SK-UHD4000.

sk-uhd4000_33.jpg   sk-uhd4000_34.jpg
 

KJLA-TV, где размещается американская испаноязычная телекомпания Azteca America, приобрела четыре камеры Hitachi Kokusai Electric America SK-UHD4000 для использования в своих производственных студиях, сообщила сегодня компания.
Вещательная компания использует камеры на двух сценах с зеленым экраном и в производственных студиях на западе Лос-Анджелеса, где они помогают удовлетворить возросший спрос со стороны арендаторов объекта на производство 1080p Full-HD и 4K.

«Мы думали о переходе на камеры 1080p, но с нетерпением ждем, что это даст нам всего пару лет, прежде чем нам нужно будет полностью перейти на 4K», - сказал главный инженер KJLA-TV Tony Solano. «Люди уже начали просить 4K, поэтому мы решили полностью обновить».

Станция сдает студии в аренду премиальным клиентам средств массовой информации и развлечений.
Их проекты варьируются от сетевых телешоу и фильмов до музыкальных клипов и корпоративных видеопродукций.
KJLA-TV также производит оригинальный контент для своей дочерней компании LATV Networks в студиях.

«До покупки KJLA-TV полагалась на камеры Hitachi 1080i HD, и будучи удовлетворенной их работой, была мотивирована еще раз обратиться к компании за новыми камерами. Hitachi Kokusai всегда предлагала очень хорошие продукты, и обслуживание клиентов всегда было отличным», - сказал Tony Solano.
В частности, Solano привлекла долговечность и надежность камер Hitachi Z-HD6000 1080i предыдущего поколения.

«Поскольку мы сдаем эти камеры в аренду вместе со студией, за эти годы с ними работали многие люди, но у нас ни разу не было поломок камеры».

Станция получила новые камеры в феврале и начала их использовать. Три установлены на пьедесталах Cartoni, а четвертая на Jimmy Jib Triangle.
По его словам, новые камеры легкие и «не слишком громоздкие». Это позволяет легко перемещать их между двумя помещениями студии.
Новые камеры улучшают качество изображения по сравнению с предыдущими камерами станции, сказал Solano, добавив, что он высоко ценит «элементы управления глубиной изображения», доступные на контроллере и благодаря интеграции камеры с программным обеспечением Ross Video Dashboard.

Hitachi SK-UHD4000 оказались простыми в использовании, что особенно полезно для арендаторов, которые часто привлекают для съемок собственные съемочные группы, а также приветствовалась чувствительность камер:

«Режиссер нашей постановки LATV Networks отметил, что им не нужно делать столько света, сколько раньше», - сказал Tony Solano.

by News tvtechnology.com, hitachi-kokusai.co.jp, hitachikokusai.us

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты