умные решения для телепроизводства

09.06.2021

NBC Olympics использует оборудование Sony Gear для Олимпийских игр в Токио.

NBC Olympics использует около 100 камер, а также несколько видеомикшеров и мониторов 4K от Sony.

NBC Olympics будет использовать различные камеры и оборудование Sony Electronics для проведения Игр XXXII Олимпиады, которые пройдут в Токио, Япония, с 23 июля по 8 августа.

Эта технология поможет NBC использовать новые, более гибкие IP-инфраструктуры и снимать изображения с высоким разрешением с рабочими процессами для 1080p, 4K и HDR во время игр.

«Что касается Игр в Токио, NBC Olympics планирует несколько ключевых улучшений по мере продвижения к UHD и новому поколению инфраструктуры, - сказал David Mazza, технический директор и старший вице-президент NBC Sports Group & Olympics.

«Это включает в себя преобразование IBC [International Broadcast Center] в полностью IP-систему и сочетание рабочих процессов 1080P, 4K и HDR, при этом защищая потоки 1080I SDR для наших основных трансляций».

«Sony сыграла ключевую роль в предоставлении нам обновленного оборудования и консультировании нас о том, как обеспечить максимальную эффективность этих процессов при сохранении высочайшего качества изображений и надежности».

  NBC_Olympics_33.jpg

В рамках NBC Olympics будут использовать почти 100 камер Sony для съемки видео на местах проведения мероприятий, а также для записи интервью спортсменов, пресс-конференций и других заданий, требующих студийной и портативной записи и захвата.

Некоторые камеры, включая Sony HDC-3500, будут использоваться для передачи по IP, а остальные будут работать в SDI.
Список камер включает студийные камеры Sony HDC-5500, HDC-3500 4K/HDR с высокой частотой кадров для замедленного воспроизведения видеоматериалов, а также видеокамеры XDCAM, включая PXW-Z750, PXW-Z450, PXW-X400 и PXW-Z280.

NBC Olympics также будет использовать несколько серийных моделей коммутаторов Sony, включая флагманский коммутатор XVS-9000 4K/3G/HD с поддержкой IP и видеокоммутаторы XVS-8000 и XVS-6000 4K/3G/HD, предназначенные для IP- и SDI- на базе производства.
Многие из коммутаторов будут использоваться в среде на основе IP, а некоторые будут предназначены для производства 1080P HDR.

Коммутаторы будут обрабатывать потоки с каждого спортивного объекта на производственный объект NBC Olympics в Международном вещательном центре NBC Olympics в Токио, а также обеспечивать кабельное покрытие HD через различные сети и платформы NBCUniversal.

NBC Olympics также будет использовать сотни профессиональных мониторов Sony, в том числе 4K Master Monitors для критической оценки изображения и мониторы серии TRIMASTER EL OLED/4K для мониторинга на съемочной площадке и в месте съемки.

«Высококачественные и дистанционно управляемые технологии становятся все более важными и будут неотъемлемой частью беспрецедентного освещения NBC Olympics Олимпийских игр в Токио», - сказал John Studdert, вице-президент по медиа-решениям Sony Electronics.
«Производственная группа NBC Olympics будет использовать наши новейшие IP-совместимые, HDR и 4K-технологии для съемки и производства Игр гарантируя, что освещение этим летом будет потрясающим, динамичным и захватывающим, а также улучшит связь со зрителями на нескольких платформах».

Sony Professional Services Group развертывает обширную сеть ресурсов для обеспечения поддержки всего вещательного оборудования и операций для покрытия Олимпийских игр NBC и была выбрана для интеграции Международного вещательного центра NBC Sports и его студий в Стэмфорде.

by News tvtechnology.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты