умные решения для телепроизводства

03.06.2021

Sharp NEC Display Solutions и Avery Dennison представили систему ActiveScene.

ActiveScene - проекционные цифровые вывески на стекле.

activescene_22.jpg  
 

Компания Sharp NEC Display Solutions объявила о партнерстве с Avery Dennison для системного решения ActiveScene.
ActiveScene, сочетающая в себе динамическую систему Vela Dynamic System компании Avery Dennison и проекционную технологию NEC, представляет собой комплексное AV-решение для преобразования существующих окон в привлекательные рекламные дисплеи.

Используя интеллектуальную оконную пленку Vela от Avery Dennison, ActiveScene можно установить на любое окно или стеклянную поверхность.
Управляемая электроникой, пленка становится непрозрачной по команде, создавая динамический холст, на котором пользователи могут проецировать уникальные впечатления от аудио-видео для своей аудитории, используя ранее недостаточно используемое стеклянное пространство стены или окна.
Когда ActiveScene не используется, стекло остается прозрачным.

ActiveScene, разработанное для широкого применения, может использоваться для преобразования стеклянных витрин в большие рекламные дисплеи, окон корпоративных конференц-залов в динамические экраны конфиденциальности, стеклянных музейных виньеток в информативные вывески и многое другое.
По сравнению с автономной проекцией или ЖК-видеостенами ActiveScene предоставляет готовые многофункциональные возможности без лицевых панелей.

Решение доступно с тремя вариантами проекторов NEC - PX1004UL, PA803UL или P605UL - предлагая несколько вариантов яркости для удовлетворения потребностей практически любого помещения.

Полное решение для цифрового дисплея ActiveScene от Sharp/NEC и Avery Dennison включает проектор NEC, объектив и стандартное крепление, пленку и специальный контроллер VELA, медиаплеер и базовую систему управления контентом (CMS).

by News ravepubs.com, sharpnecdisplays.us, averydennison.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ