умные решения для телепроизводства

01.06.2021

Royole Corporation выпускает гибкий дисплей microLED.

Royole представила первую в мире технологию гибких, растягиваемых и поворачиваемых дисплеев microLED.

Растяжимая электроника создает электронные схемы, обладающие растяжимостью и эластичностью.

Растягиваемые дисплеи не только складываются и скручиваются, но также могут формировать произвольную трехмерную форму, включая растягивание, скручивание, выпуклые и вогнутые деформации.

Это позволяет выполнять трехмерное складывание для создания более компактных интеллектуальных устройств, а также объектов купольной и сферической формы.

Технология растягиваемых дисплеев Royole microLED обеспечивает 130% растяжимость и выпуклость изгиба до 40 градусов.
Дисплей сохраняет разрешение до 120 пикселей на дюйм (PPI).

Технология microLED обеспечивает коэффициент пропускания до 70%, что намного выше, чем у существующих гибких OLED-технологий, что делает ее очень применимой для таких решений, как лобовые стекла автомобилей или солнцезащитные очки.

  Royole_d_33.jpg
Для экспериментальной проверки и метода проектирования реализована 2,7-дюймовая растягиваемая демонстрационная панель с разрешением 96×60 пикс. 
Royole_d_34.jpg Royole_d_35.jpg Royole_d_36.jpg
         

Методы, используемые для разработки растягиваемых дисплеев, могут применяться в существующих процессах производства гибких дисплейных панелей, таких как процесс сверхнизкотемпературных несиликоновых полупроводников (ULT-NSSP).
Технология ULT-NSSP была запущена в массовое производство в 2018 году и используется для производства гибкого дисплея Royole Cicada Wing, который используется в таких продуктах, как складной смартфон.

Отраслевой отчет предсказывает, что мировой рынок печатной и гибкой электроники достигнет к 2027 году $330 миллиардов, из которых гибкие дисплеи будут основным сегментом рынка.

by News ravepubs.com, global.royole.com





sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты