умные решения для телепроизводства

26.05.2021

Modulo Pi обновляет видеосервер Kinetic 4.

Полностью интегрированное решение медиа-сервера имеет обновленный пользовательский интерфейс, улучшенный 3D-движок и новые обширные возможности, предназначенные для виртуального производства.

Modulo Pi объявила о запуске Modulo Kinetic версии 4, предлагая обновленный пользовательский интерфейс, улучшенный 3D-движок и новые возможности, предназначенные для виртуального производства.

Modulo Kinetic Designer имеет новые иконки, оптимизированные представления, панели инструментов, временные рамки, узловой редактор программирования и многое другое.
Особое внимание было уделено средству просмотра трехмерных сцен, чтобы обеспечить пользователям более плавную навигацию с помощью программного обеспечения.

Modulo Kinetic V4 включает поддержку Notch Block, 10-битного Apple ProRes и 10-битного GoPro Cineform, а также поддерживает формат LUT, позволяя создавать творческие фильтры и цветокоррекцию в реальном времени.
Медиа-сервер Modulo Pi расширяет свою интерактивность за счет поддержки протокола WebSocket; теперь можно создавать собственные веб-приложения и взаимодействовать с шоу, созданным в Modulo Kinetic, со смартфона, сенсорного экрана или любого другого вычислительного устройства.

Уже существующая внутренняя база видеопроекторов обновлена ​​до +680 ссылок. Проекторы можно легко импортировать в Modulo Kinetic Designer из файла CSV. Их распространение в 3D-сценах также включает новый инструмент клонирования и симметрии.

Подробную исследовательскую документацию можно создать прямо в Modulo Kinetic. Пользователи могут добавлять меры или аннотации к 3D-сценам.
Они также могут экспортировать необходимую информацию, такую ​​как снимки трехмерных изображений, изображения в люксах и плотности пикселей с подписями, файлы в формате PDF для видеопроекторов с их информацией и многое другое.
Также возможно визуализировать камеру, проектор или экземпляр сетки на слое временной шкалы с постобработкой Reflection, Ambient Occlusion (SSAO), Depth of Field (DOF), Glow и расширенного сглаживания.

Modulo Kinetic V4 предлагает ряд новых функций и улучшений для удовлетворения потребности в виртуальных и гибридных мероприятиях в контексте COVID-19.
Эти новые возможности, совместимые с конфигурациями зеленого и светодиодного экрана, предназначены для профессиональных AV-компаний, рассматривающих проекты XR.
Он также включает калибровку FreeD для PTZ-камер Panasonic AW-UE100 и AW-UE150, а также калибровку позы и внутреннюю калибровку фиксированных камер.

  Modulo_Kinetic_V4_33.jpg
  Modulo_Kinetic_V4_34.jpg
 

by News ravepubs.com, modulo-pi.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты