умные решения для телепроизводства

25.05.2021

Panasonic сегодня анонсирует новые камеры серии LUMIX GH.

Panasonic сделает важное объявление о новых камерах Micro Four Thirds из линейки LUMIX GH во вторник, 25 мая.

Panasonic_BGH1&Gh5s_33.jpg  

Panasonic здесь использует множественное число из линейки LUMIX GH, и позволяет сосуществовать как полнокадровым LUMIX S, так и LUMIX GH MFT.

Стенд серии LUMIX GH

Линейка GH камер LUMIX исторически была лучшей с сенсорами изображения Micro Four Thirds (MFT), предназначенных для кинематографистов.
Что касается последних моделей линейки - Panasonic LUMIX GH5 был анонсирован на Photokina 2016, так и прошло уже почти пять лет.

Выпущенная в 2017 году, GH5 быстро стала одной из самых популярных беззеркальных камер для кинематографистов с внутренним видео 4K60, 10-битными режимами 4:2:2, хорошим IBIS и несколькими вспомогательными функциями для кинематографистов.
За прошедшие годы Panasonic также несколько раз обновляла камеру, добавляя полезные обновления прошивки, например, режимы записи All-I.

Другая камера LUMIX GH - GH5S, анонсированная в январе 2018 года была разработана для сосуществования с GH5 как модель, еще более ориентированная на кинематографистов, с сенсором и двойным родным ISO с низким разрешением (для лучшей производительности при слабом освещении) и без IBIS.

Наконец, в ноябре 2020 года Panasonic анонсировала другой тип камеры, хотя технически она также попадает в серию GH.
LUMIX BGH1 - это камера коробочного типа с аналогичными характеристиками, что и GH5S, но с дополнительными функциями, такими как выход SDI.

Новые камеры серии GH

После того, как Panasonic присоединился к альянсу L-Mount в 2018 году и анонсировал новую линейку полнокадровых камер с LUMIX S, некоторые кинематографисты предположили, что это ознаменовало конец Micro Four Thirds для Panasonic. Хотя компания неоднократно заявляла, что продолжит разработку новых камер MFT, долгое молчание после GH5S заставило многих беспокоиться о будущем серии GH.

Panasonic LUMIX о новых камерах серии GH:

«Мы стремимся к дальнейшему расширению линейки G Series и производительности обычных беззеркальных камер и объективов Micro Four Thirds, чтобы удовлетворить постоянные потребности создателей, которые ценят сильное преимущество, которое может предложить только MFT».

Под преимуществом MFT, Panasonic, подразумевает общий размер системы. Дело не в размерах корпуса, сколько в размерах родных объективов MFT.
Это может быть, особенно полезно для съемок дикой природы и спортивных состязаний, где часто требуются супертелеобъективные фокусные расстояния.

В анонсе интересно, что LUMIX сообщает, что будет больше одной новой камеры. Все новости будут объявлены во время онлайн-презентации.
Мероприятие состоится во вторник, 25 мая 2021 г., в 10:00 EDT (16:00 CEST, 7:00 AM PT).

by News cined.com, shop.panasonic.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты