умные решения для телепроизводства

27.04.2021

Teradek присоединяется к экосистеме NDI.

Teradek Cube 700 Series теперь предлагает NDI для доставки видеопотока.

Teradek_Cube_33.jpg   Teradek_Cube_34.jpg
 

Teradek недавно объявила о присоединении к экосистеме NDI, а это означает, что владельцы кодеров Cube серии 700 теперь могут добавить NDI для более качественной доставки IP-видео с меньшими задержками.

Названный одним из наиболее эффективных существующих протоколов, NDI теперь включен для кодировщиков Cube 700 Series, что означает, что владельцы кодировщиков Teradek Cube 705 и 755 теперь могут приобрести лицензию NDI и использовать новую опцию для передачи IP-видео с точностью до кадра без длинных кабелей.

NDI (интерфейс сетевого устройства), разработанный NewTek, считается одним из самых эффективных протоколов на рынке для доставки видеопотока по локальной сети. Он перемещает живые цифровые мультимедиа с существующими программными приложениями пользователя, вычислительными устройствами и сетями. Он сохраняет качество изображения, точность кадров и синхронизацию звука, объединяя при этом все этапы производства от начала до конца.

«Управляемые программным обеспечением рабочие процессы IP стали повсеместными в производстве видео, - сказал Michael Kornet, вице-президент NDI. «Устройства с поддержкой NDI, такие как Teradek Cube 705 и Cube 755, экспоненциально увеличивают количество видеоисточников, доступных для прямой трансляции, создавая эффективность и возможности для клиентов, которых раньше не было. NDI - это наиболее широко используемая IP-технология на рынке, воплощенная в миллионах клиентов, имеющих к ней доступ сегодня».

Поскольку NDI передает видеопотоки по сети, владельцам Cube больше не нужно полагаться на кабели HDMI или SDI для дальней связи.
NDI также легко интегрируется с vMix, TriCaster и другими коммутаторами. Владельцы Cube по-прежнему могут использовать SRT для удаленной передачи на TriCaster и NDI для локального приема.

«Cube всегда называли« швейцарским армейским ножом »видеокодеров, предлагающим невероятную гибкость в крошечном шасси, - сказал Michael Gailing, генеральный менеджер Teradek по IP-видео и производству в реальном времени. «Теперь с NDI Cube легко вписывается в любой производственный процесс, от удаленного добавления до локального захвата по IP».

Лицензия Teradek NDI является NDI|HX надстройка протокола HX для Cube 755, Cube 705 или Slice 756.
NDI будет доступен в качестве протокола на вашем устройстве после покупки и активации лицензии.
Владельцы Cube 705 и Cube 755 могут приобрести эксклюзивную лицензию NDI на веб-сайте Teradek.

by News provideocoalition.com, teradek.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ