умные решения для телепроизводства

23.03.2021

Grass Valley поставит IP 4K UHD камеры LDX 86N для студии вещания Sky Italia.

Sky Italia инвестирует в камеры Grass Valley для модернизации своей студии вещания.

Sky Italia инвестировала в камеры Grass Valley серии LDX 86N в рамках более широкой модернизации студийных камер вещательной компании. Добавление новых камер поможет в таких вещах, как прямая трансляция и новые услуги, включая IP и 4K UHD.

Одной из ключевых особенностей камер LDX 86N является функция DirectIP, которая позволяет размещать базовую станцию ​​XCU UXF на расстоянии до 20000 км от камеры, что позволяет управлять производством из удаленной или домашней студии. Базовые станции и камеры связаны через IP-сеть.

Кроме того, камеры LDX 86N предоставят команде Sky Italia выбор между захватом изображений 3G/HD и 4K UHD.

«Возможность использовать нашу существующую студию и перемещать камеры по мере необходимости между различными студиями имеет ключевое значение для обеспечения непрерывного потока новостей в прямом эфире и контента студии», - сказал Enzo Paradisi, технический директор Sky Italia.
«Мы также закладываем важную основу для перехода на IP-инфраструктуру на базе SMPTE ST 2110 и тем временем можем работать в гибридных средах».

  LDX_86N_33.jpg

Video Progetti, реселлер Grass Valley, занимается обновлением студии, и камеры, как ожидается, будут запущены в 2021 году.

 

by News tvtechnology.com, grassvalley.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты