умные решения для телепроизводства

15.01.2021

AJA предлагает два новых решения openGear 12G-SDI.

AJA объявила о выпуске двух новых openGear 12G-SDI решений, AJA OG-12GM и AJA OG-FIDO-TR-12G.

AJA_Top_Story_OG-12GM_OG-FiDO-TR_12G_33.jpg
 

OG-12GM - это 12G-SDI в/из четырехканальный 3G-SDI мультиплексор/демультиплексор, а OG-FiDO-TR-12G - это ультрасовременный 12G -приемопередатчик SDI/Fiber с поддержкой контента до 4K/UltraHD.
Оба предназначены для использования в фреймах openGear 2RU с высокой плотностью размещения и совместимы с программным обеспечением Ross DashBoard для гибкого управления и мониторинга устройств.

«Поскольку спрос на контент 4K/UltraHD с высоким разрешением растров, удобные решения 12G-SDI имеют решающее значение для упрощения прокладки кабелей и транспортировки контента с высокой пропускной способностью», - сказал Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «В ответ на потребности отрасли мы пополнив нашу линейку инструментов рабочего процесса 12G-SDI новой картой OG-12GM и приемопередатчиком OG-FiDO-TR-12G, которые обеспечивают совместимость с кадрами openGear в масштабах всей отрасли».

OG-12GM - это совместимый с openGear транспортный преобразователь SDI, который поддерживает одноканальный 12G-SDI в/из Quadlink 3G-SDI, двухэлементное чередование выборок (2SI) в/из квадратное разделение (квадрантное) отображения пикселей и выбираемый усилитель-распределитель (1х4). Он обеспечивает подробный временной анализ для проверки выравнивания четырехканальных входов SDI с помощью уникального временного анализатора, который быстро помогает выявить возможные проблемы синхронизации для четырехканальных сигналов.
OG-12GM идеально подходит для критически важных широковещательных приложений, где требуется высокое качество преобразования и надежность. Он имеет архитектуру высокой плотности openGear и поддержку DashBoard в Windows, macOS или Linux для мониторинга и управления через локальную сеть или удаленно.

OG-FiDO-TR-12G осуществляет гибкое и экономически эффективное преобразование 12G-SDI в оптоволокно, и из оптоволокна в 12G-SDI с возможностью подключения одномодовых оптоволоконных разъемов LC, что позволяет использовать длинные кабели длиной до 10 км в одномодовом режиме.
OG-FiDO-TR-12G совместим со всеми сертифицированными продуктами openGear и поддерживает программное обеспечение Ross DashBoard для удобного удаленного управления и мониторинга через ПК или локальную сеть, чтобы еще больше упростить производственные рабочие процессы.

by News aja.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты