умные решения для телепроизводства

25.12.2020

Изучение новых технологий в спортивных трансляциях от TSL Products.

ИЗУЧЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СПОРТИВНЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ

Решения по управлению питанием жизненно важны для любого объекта, особенно для тех, которые работают в условиях эксплуатации, высоких нагрузок и быстро меняющихся условий.
Используя виртуализированные и конфигурируемые решения для управления инфраструктурой, операторы могут контролировать все аспекты объекта, ПТС или сети из централизованной точки. В частности, для приложений спортивного вещания операторы должны иметь возможность работать максимально эффективно.
Для вещательных компаний крайне важно иметь доступ к инструментам, которые помогают им быстро выявлять и локализовать проблемы и решать проблемы удаленно.

TSL_RP_33.jpg

Недавний спрос требует программных решений для удаленного управления устройствами, где виртуальные или аппаратные устройства действуют как «склеивающие» устройства, которые помогают разрозненным подсистемам обмениваться данными, сохраняя при этом непрерывный рабочий процесс.
Для вещательных компаний, которые регулярно перемещаются между несколькими производственными площадками, где возможность подключения может быть неизвестной, им нужна возможность выбора каналов связи обратно на станцию.
Это особенно полезно для приложений спортивного вещания, поскольку эти события обычно проводятся на различных объектах.

С ростом числа PTZ-камер и удаленных камер, используемых для недавних спортивных мероприятий и прямых трансляций, в связи с продолжающейся изоляцией от COVID-19, вещательные компании осознают все возможности и преимущества развертывания виртуальных панелей, чтобы спортивные вещатели могли полностью контролировать камеры, расположенные где угодно.
Это обеспечивает максимальное качество и устранение ошибок за счет того, что персоналу предоставляются только те средства контроля, которые им необходимы.

Производители должны быть готовы продолжать поддерживать пользователей, не забывая при этом о безопасности в условиях пандемии.
Сейчас более чем когда-либо для поставщиков критически важно проявлять гибкость в рамках своих ресурсов НИОКР, чтобы предоставлять решения, отвечающие быстро меняющимся требованиям вещателей, а также предлагать удаленную поддержку и настройку.

Mark Davies, директор по продуктам и технологиям TSL Products*.

*TSL Products специализируется на аудиомониторинге, системах управления вещанием и инструментах управления питанием для упрощения операций в сфере телевещания, кабельного, спутникового, IPTV и ИТ.

by News tslproducts.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты