умные решения для телепроизводства

02.12.2020

Matrox расширяет возможности REMI для Monarch EDGE.

Вещательным компаниям и профессионалам видео предлагается новая поддержка многоканального звука и возможность записи ISO с нескольких камер.

Edge-ED_33.jpg

Matrox Video сообщает о доступности нового набора функций для пары модулей кодирования и декодирования Monarch EDGE 4K/Multi-HD, расширяющих рабочие процессы удаленного производства (REMI).
Новый драйвер разрешает Monarch EDGE кодировать 8 каналов звука на поток из 16 встроенных источников звука на каждый вход SDI, что позволяет пользователям создавать контент на нескольких языках одновременно.
В выпуск также включена возможность записи на USB-накопитель или сетевое хранилище, что позволяет профессионалам в области видео записывать ISO-записи с нескольких камер для архивирования, резервных копий в случае прерывания сети или версии живого видео мастер-качества. потоки для редактирования после события или загрузки видео по запросу (VOD).

Основная платформа для REMI

Инновационная технология Monarch EDGE обеспечивает до четырех синхронизированных каналов HD-/3G-SDI с камеры или один сигнал 12G-SDI - как в собственном прогрессивном, так и в чересстрочном видеоформате - с задержкой перехода от стека к стеку до 100 мс.
В результате эти мощные устройства помогают вещательным компаниям минимизировать количество производственного персонала и ресурсов, необходимых для работы в полевых условиях, делая живую трансляцию мероприятий с несколькими камерами более эффективной и доступной.
Для мероприятий с высокой плотностью размещения камер компактная конструкция Monarch EDGE гарантирует, что два устройства поместятся в единую стойку высотой 1RU, чтобы удовлетворить потребности производства любого размера.
Пара модулей кодирования и декодирования Monarch EDGE включает в себя возможности подключения нового поколения, в том числе ввод-вывод подсчета и двусторонней связи, а также поддержку стандартных потоковых протоколов MPEG-2, RTSP и SRT.

Кодировщик интернет-вещания

Универсальный кодировщик Monarch EDGE предоставляет вещательным компаниям надежные возможности динамического кодирования H.264 с малой задержкой и низкой задержкой, упакованные в компактное портативное устройство с низким энергопотреблением.
Программы, предназначенные для передачи через интернет или over-the-top (OTT), могут использовать 8-битную версию кодировщика 4:2:0, в то время как версия кодировщика Monarch EDGE с поддержкой 4:2:2 10 бит идеальна для требовательной к качеству вещания продукции.

«Matrox расширяет и без того универсальные возможности нашей пары кодировщика и декодера Monarch EDGE 4K/multi-HD, помогая нашим клиентам достичь новых высот в своих рабочих процессах», - сказал Daniel Maloney, менеджер по техническому маркетингу Matrox Video. «С последними обновлениями будет поддерживаться ряд рабочих процессов удаленного производства, публикации и веб-трансляции. Будь то захват видео с выбранным пользователем качеством во время потоковой передачи или создание многоязычных проектов, возможности значительно расширились с этой новой версией».

Новый драйвер Matrox Monarch EDGE уже доступен для загрузки с веб-сайта Matrox Video.

by News matrox.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты